Hofmann_neu.jpg

Tippspiel

Auch in dieser Saison haben Fans wieder die Möglichkeit, beim Tippspiel der offiziellen FCA-App gegen Präsident Klaus Hofmann anzutreten. Pünktlich zum Bundesliga-Start können sich Teilnehmer ab sofort beim Tippspiel anmelden und direkt lostippen. Präsentiert wird das Tippspiel von LOTTO Bayern.

Vor jedem Spieltag wird FCA-Präsident Klaus Hofmann seine Tipps für alle Bundesliga-Partien des jeweiligen Spieltags abgeben. Zu gewinnen gibt es pro Spieltag einen VIP-Erlebnistag für zwei Personen bei einem Bundesliga-Heimspiel des FC Augsburg. Der Gesamtsieger gewinnt einen VIP-Erlebnistag für insgesamt vier Personen für ein Bundesliga-Heimspiel in der Folgesaison.

Und so geht’s:

Einfach die offizielle App des FC Augsburg für Smartphones aus dem App-Store herunterladen. Wer die App bereits installiert hat, muss sie lediglich auf die aktuelle Version updaten. Unter dem Reiter „Tippspiel“ können sich alle interessierten Tipper anmelden. Dafür ist entweder ein Facebook-Login oder die Hinterlegung einer gültigen E-Mail-Adresse sowie eines Passworts erforderlich. Diese Daten werden benötigt, um die Tipper im Falle eines Gewinnes kontaktieren zu können. Alle User, auch die die in der letzten Saison schon mitgetippt haben, müssen sich neu anmelden.

Die offizielle App des FC Augsburg ist für die Betriebssysteme Android und iOs über folgende Links verfügbar:
•    Android-Version: https://bit.ly/FCA_Android
•    Apple-Version: https://bit.ly/FCA_iOs

Die Spielregeln:

Tipp falsch/vergessen: 0 Punkte
Richtige Tendenz: 1 Punkt
Richtige Tendenz & Differenz: 2 Punkte
Richtiges Ergebnis: 3 Punkte

Jeder Tipper kann bis kurz vor Anpfiff eines Spiels seinen Tipp abgeben. Sobald ein Spiel angepfiffen wurde, ist die Tippabgabe für diese Partie nicht mehr möglich. Auch nach dem Start des Tippspiels ist ein Einstieg neuer Tipper noch möglich.

In die Gesamtwertung fließen allerdings nur Tipper ein, die mindestens 17 Spieltage getippt haben. Spieltagssiege sind dagegen für alle Tipper möglich. Bei Punktgleichheit gewinnt derjenige, der das FCA-Spiel richtig getippt hat. Ist dies bei mehreren Tippern der Fall, entscheidet das Los.

Besteht am Ende der Saison in der Gesamtwertung Punktgleichheit zwischen zwei oder mehreren Tippern, gewinnt derjenige, der mehr FCA-Spiele richtig getippt hat.

Eine Weiterveräußerung von Tickets ist laut den Allgemeinen Ticketgeschäftsbedingungen (ATGB) des FC Augsburg ausgeschlossen. Im Falle eines Verstoßes behält sich die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA vor, rechtliche Schritte einzuleiten.