verein-jobs.jpg

Wir wollen Dich in unserem Team!

Der FC Augsburg ist durchgehend auf der Suche nach Verstärkungen außerhalb des Platzes! Ob in der Geschäftsstelle, im Stadionbetrieb, in unserem Nachwuchsleistungszentrum oder rund um den Spieltag – die Stellenangebote sprechen beinahe jeden an, der sich mit dem FCA nicht nur als Fan, sondern auch im operativen Betrieb identifizieren will.

Aktuell sucht der FC Augsburg in folgenden Bereichen personelle Verstärkung:

Stellenangebote:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Koordinatior/in Merchandising und Lizenzen.

Ausschreibung Koordinator/in Merchandising

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Fanbeauftragte/n.

Ausschreibung Fanbeauftragte/r

Der FC Augsburg 1907 e.V. sucht eine/n Pädagogischen Leiter/in für das Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung Pädagogische Leitung

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht Internatseltern am Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung INTERNATSELTERN

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht eine/n Mitarbeiter/in im Bereich Organisation am Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung Organisation NLZ

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht eine/n Trainee im Bereich Organisation am Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung Trainee Organisation NLZ

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht eine/n Haustechniker/in im Bereich Facility Management am Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung Facility Management

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht Reinigungskräfte in Vollzeit oder Teilzeit.

Ausschreibung Reinigungskräfte

Praktikumsstellen:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 15. August 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Finanzen/Controlling.

Praktikum Finanzen/Controlling

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. August 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Organisation/Mitgliederwesen.

Praktikum OrGAnisation/Mitglieder

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. März 2023 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Medien- und Öffentlichkeitsarbeit.

Praktikum Medien

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. Oktober 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Service.

Praktikum Ticketing/Service

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. Oktober 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Vertrieb.

Praktikum Ticketing/Vertrieb

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. Juli 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Athletik.

praktikum Athletik

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. August 2022 für zwölf Monate eine/n FSJler/in im Sport.

Ausschreibung FSJ im Sport

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. September 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in für die FCA-Fußballschule.

praktikum Fussballschule

Nebenjobs:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab sofort Promoter für die FCA-Card.

Promoter FCA-Card

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab sofort eine/n Mitarbeiter/in für den Bereich Videoscouting auf 450-Euro-Basis.

Hostessen/Hosts

Ausschreibung Videoscouting

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Betreuer/innen im Nachtdienst für die Internatsspieler.

Ausschreibung NACHTDIENST INTERNAT

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Fahrer/innen für den Fahrservice des Nachwuchsleistungszentrums.

Ausschreibung Fahrservice

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Trainer/innen für die FCA-Fussballschule.

Ausschreibung Trainer/innen Fußballschule

Ehrenamtliche Tätigkeiten:

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort ehrenamtliche Helfer/innen zur Unterstützung des Spielbetriebs der Nachwuchsmannschaften ( U15 bis U23).

Ehrenamtliche Spieltagshelfer/innen

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht für die Saison 2022/2023 eine Gastfamilie zur Aufnahme eines Nachwuchsspielers.

ausschreibung gastfamilie