verein-jobs.jpg

Wir wollen Dich in unserem Team!

Der FC Augsburg ist durchgehend auf der Suche nach Verstärkungen außerhalb des Platzes! Ob in der Geschäftsstelle, im Stadionbetrieb, in unserem Nachwuchsleistungszentrum oder rund um den Spieltag – die Stellenangebote sprechen beinahe jeden an, der sich mit dem FCA nicht nur als Fan, sondern auch im operativen Betrieb identifizieren will.

Aktuell sucht der FC Augsburg in folgenden Bereichen personelle Verstärkung:

Stellenangebote:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Mitarbeiter/in im Bereich Facility Management mit Schwerpunkt HKLS.

Ausschreibung facility Management

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Mitarbeiter/in im Bereich Organisation.

Ausschreibung Organisation

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Koordinator/in Schulkonzeption.

Ausschreibung Koordinator Schulkonzeption

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht eine/n Haustechniker/in im Bereich Facility Management am Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung Facility Management

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht Reinigungskräfte in Vollzeit oder Teilzeit.

Ausschreibung Reinigungskräfte

Praktikumsstellen:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab 1. April 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Marketing & Vertrieb.

Praktikum Marketing

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. Februar 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Organisation/Mitgliederwesen.

Praktikum OrGAnisation/Mitglieder

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. März/1. April 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Service.

Praktikum Ticketing/Service

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. März/1. April 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Vertrieb.

Praktikum Ticketing/Vertrieb

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 7. März 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in für die FCA-Fußballschule.

praktikum Fussballschule

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. März 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Organisation (NLZ).

praktikum Organisation NLZ

Nebenjobs:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab sofort Hostessen/Hosts.

Hostessen/Hosts

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab sofort eine/n Mitarbeiter für den Bereich Videoscouting auf 450-Euro-Basis.

Ausschreibung Videoscouting

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Betreuer/innen im Nachtdienst für die Internatsspieler.

Ausschreibung NACHTDIENST INTERNAT

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Fahrer/innen für den Fahrservice des Nachwuchsleistungszentrums.

Ausschreibung Fahrservice

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Trainer/innen für die FCA-Fussballschule.

Ausschreibung Trainer/innen Fußballschule

Ehrenamtliche Tätigkeiten:

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort ehrenamtliche Helfer/innen zur Unterstützung des Spielbetriebs der Nachwuchsmannschaften ( U15 bis U23).

Ehrenamtliche Spieltagshelfer

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht für die Saison 2021/2022 eine Gastfamilie zur Aufnahme eines Nachwuchsspielers.

ausschreibung gastfamilie