verein-jobs.jpg

Wir wollen Dich in unserem Team!

Der FC Augsburg ist durchgehend auf der Suche nach Verstärkungen außerhalb des Platzes! Ob in der Geschäftsstelle, im Stadionbetrieb, in unserem Nachwuchsleistungszentrum oder rund um den Spieltag – die Stellenangebote sprechen beinahe jeden an, der sich mit dem FCA nicht nur als Fan, sondern auch im operativen Betrieb identifizieren will.

Aktuell sucht der FC Augsburg in folgenden Bereichen personelle Verstärkung:

Stellenangebote:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine Assistenz der Geschäftsführung (m/w/d).

Ausschreibung Assistenz Geschäftsführung

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht einen Direktor Fans & Service (m/w/d).

Ausschreibung Direktor Fans & Service

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Leiter/in Merchandising und Lizenzen (m/w/d).

Ausschreibung Leiter Merchandising/Lizenzen

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Digital Marketing Manager/in (m/w/d).

Ausschreibung Digital Marketing

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Eventmanager/in (m/w/d).

Ausschreibung Eventmanager

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Mediendesigner/in (m/w/d).

Ausschreibung Mediendesign

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Mitarbeiter/in Hospitality & Events (m/w/d).

Ausschreibung Hospitality & Events

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Mitarbeiter/in Partnermanagement (m/w/d).

Ausschreibung Partnermanagement

SPORTFIVE Germany GmbH sucht eine/n (Senior) Sales Manager/in (m/w/d).

Ausschreibung (Senior) Sales Manager

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Greenkeeper/in.

Ausschreibung Greenkeeper

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Buchhalter/in.

Ausschreibung Buchhaltung

Der FC Augsburg 1907 e.V. sucht eine/n Leiter/in für die FCA-Fußballschule.

Ausschreibung Leitung Fußballschule

Der FC Augsburg 1907 e.V. sucht eine/n Pädagogischen Leiter/in für die Paul-Renz-Akademie.

Ausschreibung Pädagogische Leitung

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht eine/n Haustechniker/in im Bereich Facility Management an der Paul-Renz-Akademie.

Ausschreibung Facility Management

Praktikumsstellen:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab Januar/Februar 2023 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Mitgliederwesen.

Praktikum Mitgliederwesen

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. März 2023 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Medien- und Öffentlichkeitsarbeit.

Praktikum Medien

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. März 2023 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Service.

Praktikum Ticketing/Service

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. April 2023 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Service.

Praktikum Ticketing/Service

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. März 2023 für sechs Monate eine/n Praktikant/in für die FCA-Fußballschule.

praktikum Fussballschule

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. Oktober 2022 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Pädagogik.

praktikum Pädagogik

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. März 2023 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Organisation der Paul-Renz-Akademie.

praktikum Organisation NLZ

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. August 2023 für zwölf Monate eine/n FSJler/in im Sport.

Ausschreibung FSJ im Sport

Nebenjobs:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab sofort Promoter für die FCA-Card.

Promoter FCA-Card

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab sofort Hostessen/Hosts.

Hostessen/Hosts

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab sofort Arenaguides.

Arenaguides

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab sofort eine/n Mitarbeiter/in für den Bereich Videoscouting auf Minijob-Basis.

Ausschreibung Videoscouting

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Trainer/innen für die FCA-Fussballschule.

Ausschreibung Trainer/innen Fußballschule

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Betreuer/innen für die FCA-Fussballschule.

Ausschreibung Betreuer/innen Fußballschule

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Betreuer/innen im Nachtdienst für die Internatsspieler.

Ausschreibung NACHTDIENST INTERNAT

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Fahrer/innen für den Fahrservice der Paul-Renz-Akademie.

Ausschreibung Fahrservice

Ehrenamtliche Tätigkeiten:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht zur Unterstützung an Spieltagen und bei Events Volunteers.

Volunteers

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort ehrenamtliche Helfer/innen zur Unterstützung des Spielbetriebs der Nachwuchsmannschaften (U15 bis U23).

Ehrenamtliche Spieltagshelfer/innen

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht für die Saison 2022/2023 eine Gastfamilie zur Aufnahme eines Nachwuchsspielers.

ausschreibung gastfamilie