verein-jobs.jpg

Wir wollen Dich in unserem Team!

Der FC Augsburg ist durchgehend auf der Suche nach Verstärkungen außerhalb des Platzes! Ob in der Geschäftsstelle, im Stadionbetrieb, in unserem Nachwuchsleistungszentrum oder rund um den Spieltag – die Stellenangebote sprechen beinahe jeden an, der sich mit dem FCA nicht nur als Fan, sondern auch im operativen Betrieb identifizieren will.

Aktuell sucht der FC Augsburg in folgenden Bereichen personelle Verstärkung:

Stellenangebote:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht einen Mitarbeiter im Bereich Facility Management mit Schwerpunkt HKLS.

Ausschreibung facility Management

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht einen Mitarbeiter im Bereich Facility Management mit Schwerpunkt ELT.

Ausschreibung Facility Management

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht für die Saison 2021/2022 eine/n Athletik- und Rehatrainer für die U23 und U19 in Vollzeit.

Ausschreibung athletik- und rehatrainer

Praktikumsstellen:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. Oktober 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Service.

Praktikum Ticketing/Service

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. Oktober 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Vertrieb.

Praktikum Ticketing/Vertrieb

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. September 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Finanzen/Controlling.

praktikum finanzen/controlling

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. Oktober 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in für die FCA-Fußballschule..

praktikum Fussballschule

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. September 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in in der Organisation des Nachwuchsleistungszentrums.

praktikum organisation nlz

Nebenjobs:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab sofort eine/n Mitarbeiter für den Bereich Videoscouting auf 450-Euro-Basis.

Ausschreibung Videoscouting

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Betreuer/innen im Nachtdienst für die Internatsspieler.

Ausschreibung NACHTDIENST INTERNAT

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Fahrer/innen für den Fahrservice des Nachwuchsleistungszentrums.

Ausschreibung Fahrservice

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Trainer/innen für die FCA-Fussballschule.

Ausschreibung Trainer/innen Fußballschule

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort eine/n Physiotherapeut/in für das Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung physiotherapeut/in

Ehrenamtliche Tätigkeiten:

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort ehrenamtliche Helfer zur Unterstützung des Spielbetriebs der Nachwuchsmannschaften ( U15 bis U23).

Ehrenamtliche Spieltagshelfer
Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 23. August 2021 einen Bewerber für ein Freiwilliges Soziales Jahr.

ausschreibung freiwilliges soziales jahr