verein-jobs.jpg

Wir wollen Dich in unserem Team!

Der FC Augsburg ist durchgehend auf der Suche nach Verstärkungen außerhalb des Platzes! Ob in der Geschäftsstelle, im Stadionbetrieb, in unserem Nachwuchsleistungszentrum oder rund um den Spieltag – die Stellenangebote sprechen beinahe jeden an, der sich mit dem FCA nicht nur als Fan, sondern auch im operativen Betrieb identifizieren will.

Aktuell sucht der FC Augsburg in folgenden Bereichen personelle Verstärkung:

Stellenangebote:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Art Director / Mediendesigner/in.

Art Director / Mediendesigner/in

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Sicherheitsbeauftragte/n.

Ausschreibung Sicherheitsbeauftragte/r

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht eine/n Mitarbeiter/in im Bereich Facility Management mit Schwerpunkt HKLS.

Ausschreibung facility Management

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht eine/n Haustechniker/in im Bereich Facility Management am Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung Facility Management

Praktikumsstellen:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. Oktober 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Service.

Praktikum Ticketing/Service

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. Oktober 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Vertrieb.

Praktikum Ticketing/Vertrieb

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. September 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Finanzen/Controlling.

praktikum finanzen/controlling

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 1. Oktober 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in für die FCA-Fußballschule..

praktikum Fussballschule

Nebenjobs:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab sofort eine/n Mitarbeiter für den Bereich Videoscouting auf 450-Euro-Basis.

Ausschreibung Videoscouting

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Betreuer/innen im Nachtdienst für die Internatsspieler.

Ausschreibung NACHTDIENST INTERNAT

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Fahrer/innen für den Fahrservice des Nachwuchsleistungszentrums.

Ausschreibung Fahrservice

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Trainer/innen für die FCA-Fussballschule.

Ausschreibung Trainer/innen Fußballschule

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort eine/n Physiotherapeut/in für das Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung physiotherapeut/in
Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht für die Saison 2021/2022 eine/n Teambetreuer/in der U17.

Ausschreibung teambetreuer/in u17

Ehrenamtliche Tätigkeiten:

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort ehrenamtliche Helfer/innen zur Unterstützung des Spielbetriebs der Nachwuchsmannschaften ( U15 bis U23).

Ehrenamtliche Spieltagshelfer
Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab dem 23. August 2021 eine/n Bewerber/in für ein Freiwilliges Soziales Jahr.

ausschreibung freiwilliges soziales jahr

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht für die Saison 2021/2022 eine Gastfamilie zur Aufnahme eines Nachwuchsspielers.

ausschreibung gastfamilie