Fanbeauftrage.jpg

Fanbeauftragte

Der FC Augsburg bietet euch mit der Fanbetreuung und den Fanbeauftragten Markus Wiesmeier und Tobias Niederzoll Ansprechpartner für viele Belange an.

Die Fanbetreuung kümmert sich um fast alle Dinge, die Fans bewegen und betreffen. Sie sind zuständig für die offiziellen Fanclubs des FCA stehen im engen Kontakt zu unseren Ultra-Gruppierungen, der Szene Fuggerstadt sowie allen Fans, die etwas auf dem Herzen haben. Wir pflegen den ständigen Kontakt mit der DFL und dem DFB, darüber hinaus besteht ein regelmäßiger Austausch mit den Fanbeauftragten der Bundesliga, der 2. Bundesliga und der 3. Liga.

Genauso gehören Gespräche und der regelmäßige Austausch mit der Polizei und den Ordnungskräften zu unseren täglichen Aufgabengebieten.

Ihr findet uns bei Heimspielen in der Nähe des Fancorners bzw. vor dem Stehplatzbereich. Auswärts sind wir natürlich im Gästebereich immer vor Ort. Kontakt zu uns per Mail: wiesmeier@fcaugsburg.de, niederzoll@fcaugsburg.de oder an uns beide über fanbeauftragte@fcaugsburg.de.

Fansprechstunden

Derzeit kann die Fansprechstunde aufgrund der aktuellen Situation um die Corona-Epidemie leider nicht in Präsenz stattfinden. Auf Anfrage kann eine Sprechstunde jedoch in den virtuellen Raum verlegt werden. Meldet Euch gerne mit Euren Anliegen unter fanbeauftragte@fcaugsburg.de.