fca-app-download.jpg

FCA-App

In der offiziellen FCA-App, kann der Fan selbst bestimmen, welche Inhalte ihm in der Rubrik „Mein FCA“ angezeigt werden sollen. Die App kann somit speziell auf die individuellen Bedürfnisse des Nutzers angepasst werden. In der App gibt es neben den wichtigen Neuigkeiten auch alle Social-Media-Inhalte des Vereins sowie der Spieler, alle Videos aus dem FCA TV, ein „Matchcenter“ mit Liveticker, Statistiken, Ergebnissen und vieles mehr.

Eine kleine Besonderheit bietet eine Nachricht, die täglich um 19.07 Uhr aufploppt und die FCA-Fans mit einem individualisierten Sound an das Gründungsjahr des FCA erinnern soll. Aber auch Informationen zum Kader sowie der Fan- und Ticketshop werden in der Applikation nicht fehlen. Kurzum: Mit der neuen FCA-App sind die Fans näher am Team als je zuvor! Alle Informationen werden immer und überall direkt in die Hosentasche geliefert.

Die offizielle Smartphone-App des FCA ist für die Betriebssysteme Android und iOs verfügbar und steht in den jeweiligen Stores ab sofort kostenlos zum Download bereit.