verein-jobs.jpg

Wir wollen Dich in unserem Team!

Der FC Augsburg ist durchgehend auf der Suche nach Verstärkungen außerhalb des Platzes! Ob in der Geschäftsstelle, im Stadionbetrieb, in unserem Nachwuchsleistungszentrum oder rund um den Spieltag – die Stellenangebote sprechen beinahe jeden an, der sich mit dem FCA nicht nur als Fan, sondern auch im operativen Betrieb identifizieren will.

Aktuell sucht der FC Augsburg in folgenden Bereich personelle Verstärkung:

Stellenangebote:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab 1. November 2020 eine/n Mediendesigner/in.

Ausschreibung Mediendesigner/in

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht einen technischen Mitarbeiter für die Versammlungsstätte WWK ARENA.

Ausschreibung Technischer Mitarbeiter

Praktikumsstellen:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. März 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Finanzen/Controlling.

Praktikum finanzen/Controlling

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. April 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Service.

Praktikum Ticketing/Service

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab dem 1. April 2021 für sechs Monate eine/n Praktikant/in im Bereich Ticketing/Vertrieb.

Praktikum Ticketing/Vertrieb

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab 1. März 2021 eine/n Praktikant/in für die FCA-Fußballschule..

praktikant Fussballschule

Nebenjobs:

Die FC Augsburg 1907 GmbH & Co. KGaA sucht ab September 2020 eine/n Mitarbeiter für den Bereich Videoscouting auf 450-Euro-Basis.

Ausschreibung Videoscouting

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Nachhilfelehrkräfte für die Hausaufgabenbetreuung im Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung Nachhilfekräfte

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Betreuer/innen im Nachtdienst für die Internatsspiele.

Ausschreibung NACHTDIENST INTERNAT

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Lehrkräfte für DaF/DaZ-Unterricht im Nachwuchsleistungszentrum.

Ausschreibung Nachhilfekräfte DaF

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Fahrer/innen für den Fahrservice des Nachwuchsleistungszentrums.

Ausschreibung Fahrservice

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort Trainer/innen für die FCA-Fussballschule.

Ausschreibung Trainer/innen Fußballschule

Ehrenamtliche Tätigkeiten:

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e.V. sucht für den Zeitraum vom 24. August 2020 bis zum 22. August 2021 eine/n Bewerber/in für ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport.

Ausschreibung FSJ

Der Fußball-Club Augsburg 1907 e. V. sucht ab sofort ehrenamtliche Helfer zur Unterstützung des Spielbetriebs der Nachwuchsmannschaften ( U15 bis U23).

Ehrenamtliche Spieltagshelfer