FCA-U17-Spieler Luca Barbulescu kämpft mit seinem Gegenspieler des SSV Jahn Regensburg um den Ball.

Es war ein durchwachsenes Wochenende beim FCA-Nachwuchs: Die U17 blieb in Regensburg ohne Punkte, die U16 fuhr zum Saisonauftakt immerhin einen Punkt beim TSV 1860 München ein. Die U15 unterlag im Test dem VfB Stuttgart, die U14 sammelte gemischte Resultate. Besser lief es bei den jüngeren Teams. Hier gibt's alle Ergebnisse in der Übersicht!

U17: Keine Punkte beim Jahn

•

SSV Jahn Regensburg

• 4:2

Die U17 erlebte am Samstag ein Déjà-Vu. Wie schon gegen den VfB gerieten die Fuggerstädter beim SSV Jahn Regensburg in einen 0:3-Rückstand (6., 35., 37.), konnten vor der Halbzeitpause aber durch ein Tor von Dustin Buck noch auf 1:3 verkürzen (45.). Buck war es im zweiten Durchgang auch, der die Rot-Grün-Weißen mit dem 2:3 (63.) weiter heranbrachte. Da der Jahn nur zwei Minuten allerdings nachlegte (65.), war der Zwei-Tore-Abstand schnell wiederhergestellt. In den letzten 30 Minuten konnte der FCA dem nichts mehr entgegensetzen.

In der Tabelle rangiert die U17 nach sechs Partien auf Platz elf. Nun haben die FCA-Jungs etwas Zeit zum Durchatmen, die erste Länderspielpause steht an. Einige Talente sind dabei mit ihren Nationalmannschaften unterwegs.

Tore: 2x Buck

U16: Erstes Spiel, erster Punkt

•

TSV 1860 München

• 1:1

Die U16 startete mit dem Derby beim TSV 1860 München in die Saison 2023/24 der U17-Bayernliga. Zur Pause waren keine Tore gefallen, im zweiten Durchgang gingen die Gastgeber dann in Führung (62.). Der FCA kam aber zu einem schnellen Ausgleich, Svetoslav Varbanov erzielte den Ausgleich. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Abpfiff, die Punkte wurden geteilt.

Kommende Woche empfangen die Fuggerstädter die Würzburger Kickers (Samstag, 9. September, 14.00 Uhr).

Tor: Varbanov

U15: Niederlage gegen den VfB

•

• 0:3

VfB Stuttgart

Zwei Wochen vor dem Pflichtspielstart testete die U15 gegen den VfB Stuttgart. Gespielt wurde über drei Mal 30 Minuten, die Ergebnisse lauteten dabei aus FCA-Sicht 0:0, 0:2 und 0:1.