U17 schlägt Regensburg zum Abschluss 5:1, U14 auf dem Silbertreppchen

Spielberichte Nachwuchs

Nachwuchs 12.12.2022, 10:40

Ein Ausrufezeichen zum Jahresabschluss! Nach ihrem 4:1-Heimsieg in der Vorwoche legte die U17 auch auswärts nach und schlug in ihrem letzten Pflichtspiel des Jahres den SSV Jahn Regensburg 5:1. Erfolgreich war auch die U14, die den zweiten Platz beim Hallenturnier in Fischach eroberte. Die U16 musste sich nach Führung knapp dem Tabellenzweiten geschlagen geben. Das Wochenende beim FCA-Nachwuchs im Rückblick.

U17: Auswärtssieg!

•

SSV Jahn REgensburg

• 1:5

Was ein Abschluss! Die U17 kam zum Jahresende so richtig ins Rollen und beendete die erste Jahreshälfte mit einem Auswärtssieg. Zu Gast war der FCA dabei bei bislang sehr starken Regensburgern. Während es in der ersten Halbzeit noch munter hin und her ging - dem 1:0 durch Luca Kerber (21.) folgte die schnelle Antwort der Gastgeber (25.), dann brachte Franz Bleicher die rot-grün-weißen Farben wieder in Front (32.) -, gestaltete sich der zweite Durchgang dann deutlich: Kerber baute per Elfmeter auf 3:1 aus (63.), Lorenz Rachinger (74.) und Fabian Kroh (81.) schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Am Ende stand ein 5:1-Auswärtssieg!

Mit diesem Sieg pirschten sich die Fuggerstädter bis auf zwei Zähler an den Jahn heran und überwintern mit 21 Punkten auf Platz sechs der B-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest.

Tore: Bleicher, Kerber (2), Kroh, Rachinger

U16: Knappe Niederlage

•

• 1:2

1. FC Nürnberg

Die U16 hatte für ihr letztes Pflichtspiel des Jahres den Tabellenzweiten aus Nürnberg zu Gast. Die Führung erzielte allerdings der FCA in der 29. Minute und behielt diese bis über die Pause. In der 57. und der 65. Minute waren allerdings auch die Gäste vor dem Tor erfolgreich und verteidigten das 2:1 bis zum Ende.

Die U16 steht nach 15 von 28 Partien auf Rang sieben der U17-Bayernliga.

Tor: Barbulescu

U15: Eichberg-Cup Blumberg

Die U15 nahm am international besetzten Eichberg-Cup in Blumberg teil. Dies sind die Einzelergebnisse:

U14: Silberrang beim Topstar Junior Cup Fischach

Bei der U14 rollte der Ball beim Topstar Junior Cup in Fischach. Der FCA kämpfte sich bis ins Finale, musste sich dort allerdings dem FC Memmingen knapp geschlagen geben. Platz zwei kann sich dennoch sehen lassen!

U13: 7. Platz beim Staufenwerk-Cup

Die U13 nahm am Staufenwerk-Cup teil und belegte Platz sieben.

FCA - RB Salzburg 4:2

Tore: 3 x Bunjaku, 3 x Kryzhnii, 2 x Ljuca, 2 x Yilmaz, 2 x Exner, 2 x Maliqi, Özgül

FCA - FC Ingolstadt 1:2

Tore: 7× Chumak, 3× Dobler, 3×Kajtazi, 2× Vajraca, 2× Nosek, 2× Singer, 2× Tschubik (U11), je 1× Gais (U11), Mavi

U11: 5. Platz und Testspielsieg

Die U11 erspielte sich am Samstag den fünften Platz bei den Hallenmasters in Poing und legte am Sonntag einen deutlichen Testspielsieg nach.

Tore:
4x Tschubik, 3x Weinberger, 2x Aluyi, je 1x Beqiri, Gais, Kolacki, Kolodziej, Musial

•

• 12:4

Eintracht Karlsfeld U12

Tore: 4x L. Kempter, 2x Hanrieder, 2x E. Kempter, 2x Kolacki, je 1x Incekara, Müller

U9: Knappe Niederlage