Gruppenfoto der U14 nach dem Sieg in Fürth.

U14 siegt zum Abschluss in Fürth, U15 ist Herbstmeister

Spielberichte Nachwuchs

Nachwuchs 20.11.2023, 09:15

Am vergangenen Wochenende gab es beim FCA-Nachwuchs einigen Grund für Jubel: Die U16 punktete erneut dreifach, die U15 setzte ihrer Herbstmeisterschaft die Krone auf. Außerdem gewann die U14 zum Hinrunden-Abschluss deutlich in Fürth, während die U12 den Tabellenführer bezwang. Hier gibt's alle Ergebnisse in der Übersicht!

U17: Remis im Test

•

1. FC Nürnberg

• 2:2

Die U17 nutzte die Länderspielpause für ein Testspiel und reiste am Freitagabend zu Liga-Konkurrent Nürnberg. Gegen den Tabellenzweiten kam der FCA zu einem 2:2-Unentschieden.

Tore: Schnitzer, Hämmerle

U16: Auswärtssieg

•

TSV Großbardorf

• 0:3

Einen insgesamt souveränen Auswärtssieg landete die U16 beim Tabellenletzten in Großbardorf. Zur Pause hatte das Wagner-Team zwar nur knapp 1:0 in Front gelegen, ließ in Halbzeit zwei jedoch noch zwei Treffer folgen und tütete den Auswärtssieg ein.

Tore: Ohnheiser, Stöcker, Paulic

U15: Souveräner Herbstmeister

•

FC Gundelfingen

• 0:2

Dass die U15 die Hinrunde auf Platz eins beenden würde, stand schon vor dem Auswärtsspiel in Gundelfingen fest. Mit einem 2:0-Sieg krönten die Neumeyer-Schützlinge diesen Erfolg und holten aus neun Spielen 24 Punkte. Diese Platzierung bedeutet auch, dass die Fuggerstädter im Frühjahr um den Wiederaufstieg in die Regionalliga Bayern spielen.

Tore: Yimnga Woumnga, Aruqaj

Weitere Ergebnisse - Aufbaubereich:

U14:

5. Spieltag NLZ-Förderliga (Nachholspiel)