Gruppenfoto: Die FCA-U13 jubelt nach ihrem Sieg gegen Fürth in der Kabine.

U13 jubelt in Fürth, U14 gewinnt in Ingolstadt

Spielberichte Nachwuchs

Nachwuchs 15.05.2023, 09:20

Im Saisonendspurt legte der FCA-Nachwuchs ein starkes Wochenende hin: Von der U14 bis zur U9 gewannen alle Teams ihre Partien und auch die U16 siegte am Freitagabend. Einzig die U19 und die U15 blieben ohne Punkte. Das Wochenende im Rückblick.

U19: FCA schlägt sich tapfer

•

• 1:2

VfL Wolfsburg

Das zweite Hauptrunden-Spiel der Sonderspielrunde bestritt die U19 gegen den VfL Wolfsburg. Der FCA trat mit einer sehr jungen Mannschaft an und verkaufte sich dafür äußerst ordentlich. Dem Führungstreffer der Wölfe (22.) konnten die Fuggerstädter in der 38. Minute das 1:1 entgegensetzen. Mit einem zweiten Treffer in der 62. Minute entschieden die Gäste das Spiel letztlich aber 2:1 für sich.

Für ihr letztes Saisonspiel geht es für die Rot-Grün-Weißen am Sonntag, 21. Mai, zum Deutschen Meister Mainz 05.

Tor: Heinze

U16: Heimsieg am Freitagabend

•

• 3:1

TSV 1860 Rosenheim

Nach zuvor zwei Spielen ohne Sieg kehrte die U16 am Freitagabend in die Erfolgsspur zurück. Lagen die Feulner-Schützlinge zur Pause noch 0:1 zurück, legte der FCA in der zweiten Halbzeit eine Schippe drauf. Drei Treffer bedeuteten einen 3:1-Heimsieg und das Festigen von Tabellenplatz fünf.

Tore: Hangl, Aslan, Zamani

U15: Keine Punkte in München

•

TSV 1860 München

• 3:0

Die U15 musste die Heimfahrt aus München ohne Punkte antreten. Bei den Junglöwen unterlag der FCA 0:3, wobei alle Gegentreffer im ersten Durchgang fielen.

U14: Kantersieg bei den Schanzern

•

FC Ingolstadt

• 1:6

Die U14 drehte im Saisonendspurt auf: Beim 1. FC Ingolstadt feierte das Wagner-Team einen klaren 6:1-Sieg.

Tore: Wist, Spitzl, Waguia, Stjepanovic, Cavic, Arucaj

U13: Erfolgreich in Fürth

•

SpVgg Greuther Fürth

• 1:5

Auch die U13 blickt auf einen Auswärtssieg zurück. Zuerst gewannen die Jungs von Jonathan Dietrich gegen das Kleeblatt das 7-gegen7 und entschieden dann das 11-gegen-11 4:1 für sich.

Tore: Hartmann, Raic, Exner, Yilmaz

U12: Souverän in Lauingen

•

FC Lauingen

• 0:2

Die U12 zündete zwar kein Feuerwerk ab, gewann ihr Auswärtsspiel in Lauingen aber dennoch souverän 2:0. Beim Leistungsvergleich am Folgetag erwischten die Fuggerstädter hingegen nicht den allerbesten Tag und erzielten lediglich ein Tor.

• 5:9

Die U10 feierte einen Doppelerfolg, beide Testspiele endeten mit einem Sieg für die Peitzsch-Truppe.

Tore gegen Wendelstein: 3x D. Osmic, 3x Reißner, 2x Trofymchuk, Velisandro, Blozva, Susec, Wadi
Tore gegen Oberallgäu: 2x D. Osmic, 2x Susec, 2x Wadi, Blozva, Reißner, Magg

U9: Auswärtssieg