• Wer kann an der FCA-Fussballschule teilnehmen?
    Bei unseren Feriencamps können alle Jungen und Mädchen im Alter von sieben bis zwölf Jahren teilnehmen. Ob Vereinsspieler oder Neuling, bei uns ist jeder herzlich willkommen. Bei den Camps werdet Ihr alters- und leistungsgerecht in Gruppen eingeteilt. Das Fördertraining richtet sich an Vereinsspieler, die bereits über Grundtechniken verfügen.
  • Wie kann ich mir einen Trainingstag in einem Feriencamp bei Euch vorstellen?
    Wir treffen uns jeden Tag um 9:45 Uhr zum Training. Nach dem Umziehen erfolgt ein Techniktraining in Kleingruppen bei denen die individuelle Förderung und das Erlenen von Finten und wichtigen Pass- und Schusstechniken im Vordergrund stehen. Gegen 12:00 Uhr stärken wir uns beim gemeinsamen Mittagessen und erholen uns während der Mittagspause. Abgerundet wird diese durch kurze Quizrunden und kleine Gruppenaufgaben. Im Nachmittag liegt der Fokus auf Turnier und Wettkampfformen und einem Abschlussspiel. Um 16:00 Uhr können deine Eltern dich abholen. An einem ausgewählten Tag gibt es eine exklusive Stadionführung in der WWK Arena.
  • Wo sind die Standorte der FCA -Fußballschule?
    Die FCA-Fußballschule ist vorwiegend in Bayerisch-Schwaben sowie in der Region Allgäu vertreten. Die genauen Standorte können Sie der Übersichtskarte entnehmen.
  • Was ist das Fördertraining?
    Das wöchentliche Fördertraining richtet sich insbesondere an Vereinsspieler und Straßenkicker, denen wir einmal wöchentlich ein professionelles Mannschaftstraining anbieten möchten. In kleinen Gruppen werden gezielt die Potentiale der Spieler gefördert und auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Das Fördertraining findet immer im Block wöchentlich in der Schulzeit statt und kann auch nur als ein solcher gebucht werden.
  • Wer trainiert die Teilnehmer?
    Das Training wird von den Trainern der FCA-Fußballschule durchgeführt. Die Trainer nehmen an regelmäßigen in- und externen Schulungen teil und verkörpern die FCA-Nachwuchskonzeption.
  • Was kosten die 5-tägigen Feriencamps?
    Die Kosten bei unserer FCA-Fußballschule (outdoor) liegen bei 199,- Euro für 5 Tage und bei 179,- Euro für 4 Tage. Bei unseren indoor Angeboten liegen die Kosten bei 219,- Euro für 5 Tage und bei 199,- für 4 Tage. In den Preisen sind alle Leistungen enthalten.
  • Wie ist eine Anmeldung möglich?
    Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online über unseren Onlineshop. Dort kann sich die gewünschte Buchung durchführen. Eine Registrierung im Onlineshop ist zwingend notwendig.
  • Kann ich mich zusammen mit einem Freund/ einer Freundin anmelden?
    Sehr gerne können Sie im Anmerkungsfeld vermerken, mit welchem Freund / welcher Freundin ihr zusammen teilnehmen möchtet. Wir werden dies bei der Gruppeneinteilung berücksichtigen.
  • Kann ich Angaben zu Krankheiten/Allergien/Besonderheiten tätigen?
    Ja, selbstverständlich sollten Sie wichtige Informationen zu Erkrankungen/Allergien o.ä. bei der Anmeldung mit angeben. Sie können dafür das Kommentarfeld „Allergien“ bei der Bestellung nutzen.
  • Kann ich meine Anmeldung nachträglich noch ändern oder stornieren?
    Eine Änderung der Anmeldung z.B. der Konfektionsgröße (ohne Trikotflock) ist aus organisatorischen Gründen bis vier Wochen vor Beginn möglich. Bei einem Rücktritt bis zwei Wochen vor Beginn sind 10%, bei Rücktritt innerhalb der letzten zwei Wochen sind 40% des Teilnahmebetrages inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer zu zahlen. Im Krankheitsfall erstatten wir Ihnen bis vor Beginn die Teilnahmegebühr abzüglich einer Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10%. Eine tageweise Erstattung im laufenden Betrieb ist nicht möglich.
  • Gibt es einen Rabatt?
    Wir gewähren Mitgliedern des FCA Kids Clubs 19,07 % Rabatt auf die Angebote der FCA-Fußballschule. Der Rabatt wird nicht bei unserem Fördertraining gewährt.
  • Wann bekomme ich eine Bestätigung?
    Sie erhalten nach erfolgreichem Bestellprozess umgehend eine Bestätigungsemail mit den Zahlungsinformationen. Diese wird auf die bei der Registrierung angegeben E-Mail Adresse versendet. Nach dem Zahlungseingang erhalten Sie eine weitere Zahlungseingangsbestätigung. Sollten Sie keine E-Mail erhalten haben, so wenden Sie sich bitte an fussballschule@fcaugsburg.de
  • Wann und wie sollte meine Zahlung erfolgen?
    Bitte überweisen Sie die Teilnahmegebühr innerhalb von 14 Tagen auf folgende Kontoverbindung: Bank: Stadtsparkasse Augsburg BIC:. AUGSDE77 IBAN:. DE37720500000240748574 Konto-Inhaber: FC Augsburg e.V. Bitte geben Sie nur den hier aufgeführten Verwendungszweck an: (Vorname u. Nachname Teilnehmer / Bestellnummer). Wir bieten Ihnen gerne auch die Möglichkeit einer Ratenzahlung an. Mit Beginn der Veranstaltung muss die Zahlung des vollständigen Veranstaltungspreises vorliegen.
  • Erhalte ich vor Beginn noch einen Ablaufplan?
    Sie können zwei Wochen vor der Veranstaltung alle relevanten Informationen Ihrer Live-Page entnehmen. Die allgemeinen Informationen werden zudem in der FCA-Checkliste im Online-Shop in der Veranstaltung hinterlegt.