20180205_Fankneipe_1920.jpg

Fankneipe

Bei Heimspielen öffnet die Fankneipe rund 2,5 Stunden vor Stadionöffnung. Eine Viertelstunde vor Stadionöffnung muss die Fankneipe dann verlassen werden und kann nach Zutritt zum Stadion vom Stadionumlauf aus wieder betreten werden.

FCA-Fans, die den FC Augsburg nicht zu Auswärtsspielen begleiten können, haben die Möglichkeit, diese Partien live in der Fankneipe direkt neben der WWK ARENA zu verfolgen. Auf zahlreichen TV-Geräten werden die Auswärtsspiele des FCA regelmäßig in HD-Qualität übertragen.

Öffnung der Fankneipe ist bei Auswärtsspielen zum Public Viewing jeweils eine Stunde vor Spielbeginn. Anders als bei Heimspielen ist bei Auswärtspartien nur Barzahlung möglich. Eine Tischreservierung ist telefonisch unter 0821 – 650 40 400 sowie per E-Mail an info@lsc-arenacatering.de möglich.