Jubeltraube aus FCA-U17-Spielern.

U17 und U19 gewinnen Tests, U12 macht Turniersieg unter sich aus

Spielberichte Nachwuchs

Nachwuchs 22.01.2024, 09:55

Drei Testspiele standen beim FCA-Nachwuchs am Wochenende auf dem Plan - und drei Testspielsiege stehen zu Buche! Die U19 gewann knapp und torreich, der U17 genügte ein Tor, für Spektakel sorgte die U16. Außerdem bot die U12 ein FCA-internes Finale beim Hallenturnier in Peiting. Hier gibt's alle Ergebnisse in der Übersicht!

U19: Torreicher Test

•

• 3:2

SpVgg Unterhaching

Ihr erstes offizielles Testspiel der Wintervorbereitung bestritt die U19 gegen die SpVgg Unterhaching. Nach der frühen Führung des Bayernligisten (2.), glich zunächst Kerim Yaman aus (14.), Oliver Prenka brachte den FCA dann per Doppelschlag in Führung (17.). In der zweiten Halbzeit traf die Spielvereinigung zum 2:2 (56.), Yaman sorgte mit seinem zweiten Treffer des Tages dann aber für den 3:2-Sieg.

Tore: 2x Yaman, Prenka

U17: Knapper Testspielsieg

•

SV Ried U18

• 0:1

In Johannesbrunn traf sich die U17 mit dem österreichischen SV Ried zu einem Testspiel. Tore blieben lange Zeit Mangelware, den spielentscheidenden Treffer erzielte in der 75. Minute Gentian Dushaj aus FCA-Reihen.

Tor: Dushaj

U16: Sieben Tore in Augsburg

•

• 4:3

FC Ismaning

Torreich gestaltete hingegen die U16 ihre Partie an der Paul-Renz-Akademie. Zur Pause lag Rot-Grün-Weiß 2:0 vorn und erhöhte nach dem Anschlusstreffer zum 2:1 auf 4:1. In der Schlussphase schlug Ismaning noch zwei Mal zu, der Sieg war den Fuggerstädtern aber nicht mehr zu nehmen.

Hallenturnier in Peiting: 1. und 2. Platz

Beim Hallenturnier in Peiting schickte der FCA gleich zwei Mannschaften ins Rennen. Und beide Teams behaupteten sich in der Vorrunde wie im Halbfinale, sodass das Finale eine reine FCA-Angelegenheit war! Letztendlich setzte sich Teams 1 durch, was bei diesem Doppelerfolg jedoch zweitrangig war.