Un regreso y el primer penal fallado por Finnbogason

La derrota ante el Bayern en retrospectiva

Profesionales 21.01.2021, 11:09

En la fase final, el FCA estuvo muy cerca de igualar ante el Bayern (0-1). Alfred Finnbogason falló la mejor oportunidad desde el punto de penalti, y por primera vez no anotó un penal en la Bundesliga. Repasamos la derrota ante los campeones.

Indiscutibles: El FCA cierra primera mitad de la temporada tras la derrota ante el Bayern con 19 puntos en la duodécima posición. El portero Rafał Gikiewicz y el defensa Felix Uduokhai jugaron los 90 minutos completos en los 17 partidos, y aún no se han perdido un minuto. El extremo derecho Daniel Caligiuri también estuvo siempre en la alineación inicial, pero salió de cambio dos veces.

Primer penal fallado: Al final, casi se consigue un punto ante los actuales campeones. Alfred Finnbogason falló la mejor oportunidad desde el punto de penal cuando el atacante estrelló el balón en el poste. "Duele no haber podido aprovechar la oportunidad en el penal", dijo el islandés tras el partido, que no anotó desde los once metros por primera vez en la Bundesliga tras haber convertido nueve penales. La última vez que Finnbogason falló un penal fue en marzo de 2013, cuando todavía vestía la camiseta del SC Heerenveen.

Regreso: Poco después del penal, Fredrik Jensen tuvo una buena oportunidad, pero su disparo pasó por encima del arco. El finlandés entró de cambio en la fase final y celebró su primer partido desde finales de octubre (1-3 en Leverkusen) tras una larga pausa (lesión de tobillo).