1-1 contra el Union: un punto en el debut de local

Profesionales 25.08.2019, 00:22
El FC Augsburg tuvo su debut en casa ante el 1. FC Union Berlin. Después de una dura primera mitad, FCA mejoró considerablemente en la segunda parte. Pero a pesar del continuo esfuerzo, solo se logró conseguir un punto. El equipo de Martin Schmidt tuvo 3 cambios para este partido en comparación al encuentro ante el Borussia Dortmund (1-5): los dos más recientes refuerzos, Stephan Lichtsteiner y Tin Jedvaj empezaron desde el primer minuto. También, Philipp Max, quien se había perdido el partido ante BVB, jugó desde el principio. Georg Teigl, Marek Suchý y Mads Pedersen estaban en el banco. Con un sol intenso se desarrolló este difícil partido. Ambos equipos jugaban con un estilo ofensivo, con mucho esfuerzo, pero el manejo del balón no fue muy preciso. El FCA se veía ligeramente en mejor condición, pero siempre encontraba a un Union bien posicionado. Por lo tanto, en la primera parte del encuentro se pudo observar un partido de área a área. Al menos media hora tuvo que pasar para ver la primera oportunidad clara. Michael Gregoritsch tuvo un intento tras un tiro de esquina al minuto 25, y después Anthony Ujah tuvo una oportunidad al minuto 27 tras un contraataque. Desde ahí el rival intentó atacar más. Un intento de larga distacia de Marius Bülter pasó por encima del travesaño, y después un disparo de cabeza que encontró al arquero Koubek bien posicionado. Antes de que se abriera el marcador, los invitados tuvieron un disparo de Robert Andrich que Jedvaj logró bloquear, al minuto 44.

Vargas calma a los fanáticos – Koubek evita el del empate

Después del descanso, el FCA mejoró en el ataque y jugó en la mitad del equipo rival. FCA tuvo un intento tras un centro que remató Florian Niederlechner de cabeza, pero que el arquero visitante Rafal Gikiewicz logró atajar. Poco después, el FCA fue recompenzado por su continuo esfuerzo. Niederlechner, tras un contraataque por la parte derecha del campo, logró meter un centro que Ruben Vargas pudo conectar para anotar el 1-0 para el Augsburg (59). FCA casi alarga la ventaja un poco más tarde. Después de un tiro de esquina de Max, Jedvaj logró cabecear pero falló por poco (66). Union bajó un poco su intensidad, pero tuvo un buen intento que el portero Koubek logró atajar (71). Minutos después, en un contraataque, Niederlechner tuvo on gran intento ante el portero Gilkiewicz, pero el balón se fue tan solo un poco ancho, muy cerca al palo (73).

Andersson iguala – Schlotterbeck ve la tarjeta roja

Al final del partido la presión del FCA aumentó, y Chistopher Lenz evitó el intento de aumentar la ventaja al 78. Dos minutos más tarde, depués de una perdida de pelota, los visitante se dirigieron en ventaja numérica hacia el arco de FCA, y Sebastian Polter le hizo un pase Sebastian Andersson para que anotara el 1-1 (80). Minutos después, Schlotterbeck fue expulsado tras una falta sobre Niederlechner (84), mientras que FCA seguía teniendo buenas oportunidades para ganar el partido. Un tiro libre de Gregoritsch se fue tan solo un poco fuera del arco (86), y André Hahn falló un centro por muy poco (89). Finalmente, Alfred Finnbogason tuvo un disparo peligroso que el arquero rival logró atajar (90 + 5). Finalmente, el resultado fue un 1-1 a pesar del continuo esfuerzo de FCA. El domingo 1 de septiembre a las 15:30 CEST el FCA visitará al Werder Bremen.