Der FC Augsburg gewinnt gegen Fürth mit 4:1.

0

4-1 Victoria del FCA ante el Fürth

Cuatro goleadores diferentes

Profesionales 21.03.2024, 16:45

El FC Augsburg aprovechó el parón internacional para disputar un partido amistoos contra el SpVgg Greuther Fürth y mantener el ritmo. Tras una buena actuación, el equipo se impuso por 4-1 el jueves por la tarde.

El entrenador Jess Thorup tuvo que prescindir de un total de seis jugadores internacionales para el amistoso durante el parón internacional. Lukas Petkov, cedido por el FCA y convocado por la selección búlgara, fue baja en el Fürth. En el primer cuarto de hora, ambos equipos seguían tanteándose y de vez en cuando aparecían ante la portería contraria... sin marcar.

En el minuto 25 de partido, los rojiverdes se adelantaron en el marcador. Un saque de esquina botado por Pep Biel fue prolongado por Robert Gumny al segundo palo, donde Félix Uduokhai estaba al acecho y cabeceó a la perfección para poner el 1-0. Unos diez minutos más tarde, los rojiverdes tuvieron la siguiente oportunidad. Gumny esprintó por medio campo y apareció en el área pequeña por la izquierda. Con su débil pie izquierdo, disparó desde un ángulo agudo, pero el balón se estrelló en el larguero.

Tres goleadores más

En la segunda parte, el equipo de Thorup continuó combinando hacia adelante de forma agradable. Sven Michel lo intentó dos veces desde lejos en pocos minutos: sus dos disparos desde unos 20 metros fueron salvados por el guardameta del Fürth, Leon Schaffran. En el minuto 56, Dion Beljo tuvo el 2-0 en sus pies: justo delante de la línea de gol, picó varias veces el balón hacia la portería, pero no pudo superar a Schaffran. Un minuto después, Mads Pedersen dobló el marcador: un potente disparo del danés puso el 2-0.

Arne Maier fue el autor del tercer gol del Augsburg. Primero, Pep Biel giró espectacularmente en torno a su oponente, y Maier remató con la zurda el disparo desviado a la escuadra. Cinco minutos antes del final, los del trébol dispusieron de un penalti y Dennis Srbeny lo transformó con seguridad para hacer el 3-1. El último gol, en el minuto 89, lo marcó de nuevo el FCA. El suplente Juan Cabrera, de los sub23 de la FCA, envió su centro a Pep Biel, que se vio recompensado por una buena actuación y anotó para hacer el marcador final de 4-1.

Además de Cabrera, también jugaron seis jóvenes talentos: Nick Rasoulinia, Daniel Hausmann, Mahmut Kücüksahin, Julian Bell y Fynn Heinze. El próximo partido oficial de la Bundesliga será contra el 1. FC Köln el domingo 31 de marzo (15:30 CEST) en el WWK ARENA.

FCA: Koubek – Pedersen (78' Bell), Uduokhai (46' Rasoulinia), Bauer, Gumny, Breithaupt, Maier (78' Kücüksahin), Rexhbecaj (62' Hausmann), Pep Biel, Beljo (78' Cabrera), Michel (78' Heinze) // Dahmen (ETW), Gouweleeuw, Jakić, Tietz, Iago

Goles: 1-0 Uduokhai (25'), 2-0 Pedersen (56'), 3-0 Maier (76'), 3-1 Srbeny (85'), 4-1 Pep Biel (89')