FCA-Mittelfeldspieler Arne Maier im Zweikampf mit Frankfurts Mario Götze

Vecinos de la tabla en la segunda y goles producto de centros

Los principales datos de cara al partido contra el Frankfurt

Profesionales 28.04.2023, 15:30

El Augsburg ya se ha enfrentado 21 veces contra el Eintracht Frankfurt en la Bundesliga, el partido de la primera vuelta terminó con una estrecha derrota 2-1 para el equipo de Augsburgo. Sin embargo, más recientemente, el Eintracht ha tenido que lidiar con una mala racha. Grünbeck presenta los principales datos previos al partido contra el Frankfurt.

Balance: Siete victorias del Frankfurt, siete empates, siete victorias del Augsburg: el balance entre ambos equipos en la Bundesliga está totalmente equilibrado.

Segunda mitad de la temporada: Con doce puntos, el FCA está exactamente un punto por delante del Eintracht en la segunda mitad de la temporada, que lleva ocho partidos sin ganar en la Bundesliga. Después de la primera vuelta, los de Hesse ocupaban el cuarto puesto en la clasificación.

Balance de local vs. visitante: Aunque el Frankfurt no ha perdido ninguno de sus últimos siete partidos en casa, ha empatado los últimos tres. Los de rojo, verde y blanco, por su parte, siguen a la espera de su primera victoria a domicilio en 2023, aunque se adelantaron en Múnich, Wolfsburgo y Leipzig.

Juego por las bandas: Solo el Köln (once) y el Mainz (diez) han marcado más goles tras centros que el Eintracht. El equipo del entrenador Oliver Glasner anotó siete de los últimos diez goles de la Bundesliga de esta manera, pero el FCA también celebró un gol (Dion Beljo) después de un centro directo (Arne Maier) en el empate 1-1 contra Stuttgart.

Dúo ofensivo de Frankfurt: El equipo de Augsburgo deberá tener cuidado con el fuerte dúo ofensivo de Randal Kolo Muani y Mario Götze. Mientras el francés Kolo Muani lidera la lista de participaciones en goles de la Bundesliga con 13 anotaciones y doce asistencias, Götze ha sido el que más carreras ha realizado (2558) esta temporada.

Viejo conocido: Philipp Max jugó 156 partidos oficiales con el Augsburg, incluidos cuatro partidos de la temporada 2015/16 de la Europa League. Después de una escala en Eindhoven, el jugador de 29 años, que volvió a los entrenamientos tras una lesión en el muslo, pasó a las filas del Eintracht en invierno.