Ruben Vargas steuerte beim 2:1-Sieg der Schweiz in Andorra eine Vorlage bei.

Vargas con asistencia en la victoria de Suiza

Bauer y Engels ganan en los ensayos finales

Profesionales 17.06.2023, 12:40

Ruben Vargas y la selección suiza obtuvieron una estrecha victoria de 2-1 en Andorra en la clasificación para la Eurocopa. Maximilian Bauer y Arne Engels quienes estarán en la Euro Sub-21 también tuvieron éxito.

Ya al minuto 7 Ruben Vargas, que estuvo en el campo hasta el minuto 61, inició el gol inicial de Remo Freuler con un gran pase en profundidad. Zeki Amdouni hizo el 2-0 al minuto 32. Al final, Suiza tuvo que sufrir para sumar su tercera victoria en el tercer partido de clasificación porque Andorra pudo acortar la ventaja. Los suizos jugarán el próximo partido el lunes 19 de junio (20:45 CEST) ante Rumanía.

A pocos días del inicio de la Euro Sub-21 (del 21 de junio al 8 de julio), la sub-21 alemana celebró un exitoso ensayo general. El equipo de Antonio Di Salvo probó cuatro veces 30 minutos a puerta cerrada, al final los suizos sub-21 fueron derrotados 3-1. Kevin Schade, Jessic Ngankam y Nelson Weiper anotaron los goles, el defensor del FCA Maximilian Bauer pudo jugar en los segundos 60 minutos. El jueves 22 de junio (18:00 CEST), el equipo juvenil de la DFB comenzará su camino en la Eurocopa ante Israel.

La sub-21 belga también ganó en su ensayo final previo a la Euro Sub-21. Contra Israel, el primer rial del grupo de Alemania, lograron una victoria indiscutible por 2-0. Arne Engels entró al minuto 67 y también se espera que sume minutos en la Eurocopa cuando los belgas se enfrenten a Holanda (21 de junio), Georgia (24 de junio) y Portugal (27 de junio).

El sábado por la noche (20:45 CEST) Tomáš Koubek visitará con la selección checa a las Islas Feroe, un día después está prevista la final de la Nations League para Dion Beljo. La selección croata se medirá a España en Róterdam a las 20:45 CEST.