Arne Engels, Torschütze zum 2:1 in Gladbach

Un inicio perfecto en la segunda mitad de la temporada

La victoria en Gladbach en retrospectiva

Profesionales 22.01.2024, 11:00

Le dio la vuelta al partido y sumó tres puntos: el inicio de la segunda mitad de la temporada el domingo por la tarde en Mönchengladbach fue un gran éxito para el FC Augsburg. La victoria por 2-1 en retrospectiva.

Con corazón por la victoria: “Un equipo que demuestra tanto corazón merece ganar”, concluyó Phillip Tietz tras el partido. De hecho, el equipo de Jess Thorup tuvo una actuación muy comprometida y pudo remontar la desventaja luego del gol de Jordan en la segunda mitad. Además de Tietz (47’), también Arne Engels (51’) se hizo presente en el marcador con su segundo gol en la Bundesliga.

Victoria de aniversario: Fue el partido número 50 del FCA como visitante en la Bundesliga y el primer triunfo en Gladbach desde mayo de 2015. En aquel día especial, los de rojo, verde y blanco clasificaron sensacionalmente a la Europa League, en un partido en el que también tuvieron que remontar (3-1).

Siempre los domingos: Por tercera vez el equipo jugó un domingo bajo la dirección de Thorup. Los tres partidos terminaron con victoria del FCA: 5-2 en Heidenheim, 2-1 contra Frankfurt y 2-1 en Gladbach.

Debut de Jakić: Dos días después de su llegada a Augsburgo, Kristijan Jakić celebró su debut con la camiseta roja, verde y blanca. El jugador de 26 años sustituyó a Fredrik Jensen al minuto 60 y mostró de inmediato sus cualidades. A esto se le suma también cierta dureza en los duelos, que se saldó con una tarjeta amarilla poco antes del final.

Y ahora el Bayern: Gracias a los merecidos tres puntos a domicilio, el FCA subió al décimo puesto de la clasificación. La próxima semana (sábado 27 de enero, 15:30 CET) recibirá en un WWK ARENA completamente lleno al Bayern Múnich, que el domingo sufrió un revés ante el Bremen (1-0) y el miércoles tendrá que jugar un partido de reposición a las 20:30 CET contra el Union Berlin.