Phillip Tietz zum Spiel bei Borussia Mönchengladbach

Tietz: “Mostramos fuerza de voluntad”

Las declaraciones tras la victoria 2-1 de visita en Gladbach

Profesionales 21.01.2024, 21:10

Al comienzo de la segunda mitad de la temporada, el FC Augsburg reaccionó con fuerza contra el Borussia Mönchengladbach y sumó tres merecidos puntos a domicilio. Esto es lo que dijeron los protagonistas después de la victoria 2-1.

Phillip Tietz: Estamos muy contentos con nuestro desempeño de hoy. Entramos bien al partido, pero no continuamos después de la breve interrupción, por lo que nos fuimos 1-0 abajo al descanso. Luego el entrenador levantó la voz en la pausa y reaccionamos. Mostramos fuerza de voluntad y demostramos una vez más que nunca nos tienen que dar por descartados. Un equipo que muestra tanto corazón merece ganar. Tenemos que aprovechar esto en las próximas semanas, también por nuestros aficionados, a quienes queremos devolverles algo.

Ermedin Demirović: Hoy fuimos el mejor equipo y veníamos mentalizados a sumar puntos fuera de casa. Ya habíamos hecho un buen partido defensivo contra el Leverkusen, pero hoy también nos vimos recompensados en el ataque. El entrenador apeló a nuestra fe en el descanso y creímos en ella hasta el final. Esto fue muy importante y también es el objetivo número uno para los próximos partidos.

Finn Dahmen: Esta fue una victoria muy importante que estamos disfrutando esta noche. Volver a puntuar fuera de casa se siente bien. Por supuesto, el objetivo sigue siendo mantener la portería a cero, pero lo principal es ganar.

Kristijan Jakić: Estoy muy contento por la victoria del equipo, esa es nuestra máxima prioridad. Por supuesto, también estoy contento de haber podido sumar mis primeros minutos de acción. Augsburgo es actualmente el lugar perfecto para mí y mi primera impresión es realmente buena. Todo es muy familiar, el equipo tiene grandes chicos y lo que hizo todo el equipo en los primeros entrenamientos me convenció completamente.

Arne Engels: Ya habíamos hecho un buen partido contra el Leverkusen y hoy se puede ver que estamos mejorando semana tras semana. Estábamos 1-0 abajo, pero seguimos buscando la manera de ir al frente y crear ocasiones. Lo hicimos mucho mejor en la segunda parte que antes del descanso, por lo que la victoria es merecida.

Gerardo Seoane (entrenador del Borussia Mönchengladbach): El Augsburg merecía ganar hoy. Nos perdimos por completo el comienzo de ambas partes, cometimos demasiados errores y no presionamos lo suficiente en el partido. Por supuesto que estamos decepcionados, no sólo por el resultado, sino también por la situación general que nos impide lograr nuestro rendimiento. Pero esto también tiene que ver con el estilo de juego del FCA y con el hecho de que no encontramos nuestro camino.

Jess Thorup (entrenador del FC Augsburg): Le dije a mi equipo antes del partido que teníamos que mejorar nuestro historial como visitante y empezaríamos a hacerlo hoy. Comenzamos muy bien el partido, pero no anotamos. Luego recibimos el gol y nos fuimos al descanso en desventaja. Hablamos sobre garra y fe y lo pusimos en juego. Me alegro de que hayamos marcado dos goles rápidamente. Incluso después irnos al frente, pudimos marcar el tercer gol. En general, hoy merecíamos ganar.