Árbitro:

Segundo amistoso: El FCA empata 1-1 con el Besiktas

El juego se canceló prematuramente

Profesionales 15.07.2023, 17:20

En el arranque de la concentración, el FC Augsburg se enfrentó al Besiktas Istanbul en Kufstein. Con temperaturas muy por encima de los 30 grados, el partido terminó 1-1 tras solo 76 minutos de tiempo de juego.

El entrenador del FCA, Enrico Maaßen, convocó a 25 jugadores para el segundo amistoso de pretemporada. En el primer partido de prueba ante el Türkspor, el Augsburg había ganado 6-0.

Los de Augsburgo, que luego viajarán a Schladming donde se concentrarán durante una semana, comenzaron el partido con gran compromiso. Ruben Vargas y Dion Beljo, quienes estuvieron con sus selecciones durante el parón de verano, intentaron dos tiros lejanos (6’/21’). El Besiktas se acercó por primera vez a la portería de Finn Dahmen con fuerza y marcó el primer gol justo antes del descanso: Jackson Muleka remató de cabeza tras un saque de esquina (41').

El equipo de Maaßen comenzó la segunda mitad con once jugadores nuevos, y Phillip Tietz, quien fue fichado el miércoles, también lució por primera vez el uniforme del FCA. A pesar del gran calor, los de rojo, verde y blanco presionaron por el empate y se vieron recompensados al minuto 58: tras un saque de esquina de Arne Engels, Irvin Cardona cabeceó para poner el 1-1. Mientras todos se preparaban para una emocionante fase final, los cohetes volaron hacia el campo por segunda vez desde la dirección de los aficionados del Besiktas. Por tal motivo, el árbitro decidió detener el juego a los 76 minutos.

FCA: Dahmen (46' Koubek) – Pedersen (46' Iago), Pfeiffer (46' Bauer), Beljo (46' Tietz), Maier (46' Michel), Vargas (46' Mbuku), Breithaupt (46' Engels), Jensen (46' Colina), Winther (46' Uduokhai), Dorsch (46' Rexbhecaj), Malone (46' Cardona)

Goles: 0-1 Muleka (41'), 1-1 Cardona (58')