Ermedin Demirović im Spiel gegen die TSG Hoffenheim

Racha invicta y un importante regreso

Los principales datos de cara al duelo contra el Hoffenheim

Profesionales 06.04.2024, 15:00

Después de compartir puntos contra el equipo del Rin, los de rojo, verde y blanco visitan el fin de semana al Hoffenheim. Ninguno de los equipos pudo ganar el partido de la primera vuelta en noviembre. Les presentamos los datos más importantes con miras al partido del domingo (15:30 CEST).

Fuerte FCA: el FC Augsburg lleva cinco partidos invicto en la Bundesliga. Con cuatro victorias y un empate contra el Köln, sólo Leverkusen y Stuttgart tienen una racha más larga de imbatibilidad. Por primera vez esta temporada, el equipo de Augsburgo ganó dos partidos seguidos fuera de casa en la Bundesliga y ahora podría celebrar tres victorias consecutivas como visitante.

Vuelve el capitán: el capitán del FCA, Ermedin Demirović, vuelve al terreno de juego tras su suspensión por acumulación de tarjetas amarillas. El jugador de 26 años ha disputado 26 partidos en el once inicial esta temporada y ha participado directamente en 23 anotaciones. Con esto, el delantero del FCA tiene el quinto mejor registro en esta categoría en la Bundesliga.

Goles garantizados: el Hoffenheim tiene la menor cantidad de porterías imbatidas en la liga esta temporada de la Bundesliga (1), mientras que el FC Augsburg tiene la segunda menor cantidad, empatado con Darmstadt (2). El equipo de Sinsheim no ha dejado su portería a cero en ninguno de los últimos 22 partidos de Bundesliga, actualmente la racha más larga entre todos los clubes de la liga. Durante mucho tiempo las cosas pintaban bien para el equipo de Hoffenheim en Leverkusen, pero poco antes del final el equipo del entrenador Pellegrino Matarazzo recibió dos goles y salió derrotado.

Maier enrachado:
Arne Maier participó directamente en un gol en cada una de las últimas tres jornadas. El jugador con la camiseta número 10 anotó contra el Wolfsburg y contra el Köln y dio la asistencia para el gol de la victoria en el partido contra el Heidenheim.

Mitad superior: el FC Augsburg es cuarto en la segunda mitad de la temporada con 18 puntos en 10 partidos. Esto significa que el equipo de Jess Thorup ha sumado más puntos en la segunda mitad que el Leipzig (17) y el Bayern Múnich (16). Curiosamente, el balance general del FCA está equilibrado: hasta ahora nueve victorias, nueve empates y nueve derrotas. Esto coloca a los de rojo, verde y blanco en el séptimo lugar de la tabla.