Palabras claras y el fin de una racha

La derrota en Mainz en retrospectiva

Profesionales 25.10.2021, 11:15

En la derrota por 1-4 ante el Mainz, el FCA vivió una noche para el olvido. Especialmente antes del descanso, el equipo visitante tuvo poco para oponerse a la escuadra local. Los jugadores y el entrenador hablaron con claridad después del partido. La derrota en Mainz en retrospectiva.

Palabras claras: Después de poco menos de media hora, el juego estaba básicamente decidido. El FCA caí por 3 goles después de 26 minutos. "Fuimos como una entrada para el Mainz", dijo el portero Rafał Gikiewicz. "Hicieron lo que querían con nosotros". El entrenador Markus Weinzierl también enfatizó: "No se puede jugar un partido de la Bundesliga de esta manera".

Un rayo de esperanza: Tras el descanso, el FCA mostró una mejoría, pero la esperanza solo surgió por poco tiempo cuando Andi Zeqiri acortó a 3-1 con su segundo gol de la temporada en los últimos tramos del partido. Sin embargo, solo dos minutos después, Jonathan Burkardt aumentó la cuenta a 4-1 y puso el punto final.

Fin de la racha: Con la clara derrota también llegó a su fin una importante racha contra el Mainz. El FCA había ganado los últimos cinco partidos de Bundesliga (también hubo una victoria en la Copa DFB). El viernes, sin embargo, probablemente nadie pensó en el final de esta racha