Oportunidades desperdiciadas y doble lesión

Repasamos la derrota ante el Bochum

Profesionales 06.12.2021, 10:49

Tras dos mitades muy diferentes, el FCA fue derrotado por poco por el VfL Bochum (2-3). Fue un partido amargo tanto por las numerosas ocasiones desperdiciadas tras el descanso como por las dos lesiones. Repasamos la derrota ante el equipo ascendido.

Dos partes muy diferentes: una primera parte para olvidar. "Nos hemos complicado la vida y hemos dado pie al rival", comentaba Markus Weinzierl sobre la actuación en la primera parte. Tras irse al descanso con una desventaja de 0-3, el FCA volvió a la vida en la segunda parte. Sin embargo, los Fuggerstädter desperdiciaron varias ocasiones de gol y fueron derrotados por un estrecho margen a pesar de contar con una mejor proporción de oportunidades (16-12).

Doble lesión: Por si fuera poco, Weinzierl ya había tenido que hacer dos cambios antes del descanso por lesión. Primero, Raphael Framberger que se torció un tobillo al defender un centro y, más tarde, Andi Zeqiri debido a una lesión de rodilla. "Todo se nos vino encima", dijo Weinzierl, resumiendo un primer tiempo decepcionante.

Cuestión de cabeza: Michael Gregoritsch entró por Zeqiri y redujo distancias para hacer el 1-3 a la vuelta del descanso. La semana pasada, el austriaco marcó el gol del empate en el tiempo de descuento en el campo del Hertha BSC (1-1). Gregoritsch ha marcado sus tres últimos goles en la Bundesliga de cabeza. Pero al final, hasta el centrocampista terminó frustrado: "Podíamos haber sacado un punto al menos", dijo Gregoritsch.

Gol de aniversario: A diferencia del último partido en Berlín, el Augsburgo no fue capaz de puntuar esta vez, aunque Daniel Caligiuri devolvió la emoción al partido transformando un penalti con seguridad poco antes del pitido final. Fue el primer gol de la temporada del veterano en su 50º partido oficial con el equipo (ocho goles en total).

Todos los highlights del partido en Bochum los puedes ver en FCA TV.