Der FC Augsburg lässt das Jahr 2023 Revue passieren. In Teil eins des rot-grün-weißen Rückblicks – der November.

Noviembre: El FCA continúa su racha invicta

Repaso anual 2023

Profesionales 01.01.2024, 09:07

Un año más llega a su fin: 365 días llenos de altibajos, pero sobre todo de muchos momentos memorables con el FC Augsburg. Llegó la hora de mirar en retrospectiva los últimos doce meses. En la undécima parte del repaso anual: Noviembre.

En la décima jornada el FC Augsburg visitó Colonia. Una vez más el equipo de Thorup empezó abajo en el marcador. Fue Phillip Tietz quien finalmente empató y puso el marcador final 1-1 con su tercer gol consecutivo (25’). Para Jess Thorup, después de dos victorias seguidas, llegó el primer empate con el FC Augsburg.

Previo a la visita del Hoffenheim a Ausburgo, los directivos del FCA lograron cubrir el puesto vacante de entrenador asistente. Jacob Friis se unió al cuerpo técnico. El danés firmó un contrato hasta el 30 de junio de 2025.

Continúa el invicto con Thorup

El FCA logró otro empate 1-1 contra el Hoffenheim: al minuto 53 el capitán Ermedin Demirović empató de gran manera. Con esto, el equipo mantuvo su invicto bajo la dirección del entrenador Jess Thorup.

Luego llegó el siguiente parón internacional, el cual fue aprovechado para jugar un partido amistoso contra el Jahn Regensburg (5-2). La selección suiza con Ruben Vargas logró su boleto para la Eurocopa 2024 en Alemania. El jugador del FCA de 25 años marcó tanto en el empate 1-1 contra Kosovo como tres días antes en el empate 1-1 contra Israel.

De vuelta a la liga nos dirigimos al Alte Försterei de Berlín. A pesar de la ventaja (Demirović) que tuvo el equipo durante mucho tiempo, el Union logró empatar dos minutos antes del final. Al término del partido, los de rojo, verde y blanco se llevaron un punto a Augsburgo gracias a su gran actuación y siguieron ampliando así su racha de imbatibilidad con Thorup.