Nervios de acero y otro estallido final

El empate contra el Leipzig en retrospectiva

Profesionales 16.12.2021, 12:20

Después de una mejoría significativa en la segunda parte, el FCA consiguió un empate contra el RB Leipzig (1-1). Daniel Caligiuri volvió a anotar desde el punto de penal, no es el primer gol tardío en las últimas semanas. El empate contra los sajones en retrospectiva.

Mejoría: Como en el último partido en casa contra el Bochum (3-2), hubo dos mitades completamente diferentes para el FCA. En el descanso, los chicos salieron bien librados con el 1-0, pero después de una gran segunda mitad, el empate tardío también fue bien merecido. "En la primera mitad tuvimos demasiado respeto por la calidad de nuestros rivales, en la segunda parte fuimos más valientes", dijo el entrenador Markus Weinzierl, resumiendo el juego.

Nervios de acero: Su gol contra el Bochum llegó demasiado tarde, esta vez Daniel Caligiuri pudo alegrarse por su antotación. Poco antes del final, el veterano sustituto convirtió con confianza un penal para poner el 1-1. "Teníamos muchas ganas de empatar, dimos todo por ello y nos vimos recompensados al final", dijo alegremente Caligiuri tras su segundo gol de la temporada. Sus últimos 4 goles con el FCA los ha anotado desde los once metros.

Estallido final: Con el empate tardío, el FCA volvió a demostrar sus deseos. En los últimos cuatro partidos, el equipo de Augsburgo siempre ha marcado en los últimos cinco minutos. Antes de Caligiuri contra el Leipzig (86’), lo habían hecho Niklas Dorsch en Colonia (88’), también Caligiuri contra el Bochum (86’) y Michael Gregoritsch frente al Hertha (90’+7’).