La espera continúa y un muy anhelado regreso al once inicial

El partido ante el Hertha en retrospectiva

Profesionales 27.02.2023, 09:30

El Augsburg sigue luchando como visitante en el año nuevo. En la derrota 2-0 en Berlín, los de rojo, verde y blanco no tuvieron su mejor día. La única alegría fue un regreso al once inicial. Analizamos el juego en casa del Hertha.

El regreso de Dorsch: Además de Iago, Niklas Dorsch también volvió al equipo titular en la capital. El mediocampista de 25 años, que estuvo ausente durante mucho tiempo debido a una nueva lesión en el pie, fue el jugador que estuvo involucrado en la mayoría de los duelos en el partido (18) y también se pudo reincorporar al minuto 17 después de un violento golpe en la cara. Contra Gladbach, Freiburg, Leverkusen y Mainz, Dorsch apareció había entrado de cambio.

La marca de Maier: También fue un juego especial para Arne Maier, no solo porque el joven de 24 años nació cerca de Berlín y fue formado en el Hertha, sino también porque Maier su completó su partido oficial número 50 con la escuadra de Augsburgo.

Déjà-Vu: Como en la primera mitad de la temporada, el duelo con la escuadra de la capital terminó 2-0. Los anotadores del sábado, el exjugador del Augsburg Marco Richter y Dodi Lukebakio, también repitieron.

La espera, primera parte: El estadio olímpico de Berlín sigue siendo un hueso duro de roer para el Augsburg. En el undécimo intento, el FCA tampoco pudo celebrar una victoria de la Bundesliga en casa del Hertha.

La espera, segunda parte: Mientras que el equipo de rojo, verde y blanco pudo ganar sus tres juegos en casa (Gladbach, Leverkusen y Hoffenheim), continúa a la espera del primer punto como visitante en este 2023. Antes de las vacaciones de invierno, el equipo de Maaßen sumó 10 puntos en 7 partidos.

Mirando hacia adelante: A pesar de la derrota, el FCA permanece en el 13º lugar con 24 puntos después de 22 jornadas. El siguiente compromiso será el sábado 4 de marzo (15:30 CET) con el partido en casa ante el Werder Bremen, equipo al que ya se venció en la primera vuelta con marcador de 1-0.