Jedvaj y Gregoritsch también van a la Euro 2020

Profesionales 18.11.2019, 15:31

Tras la clasificación de Fredrik Jensen a la Eurocopa del próximo año el viernes pasado, Tin Jedvaj y Michael Gregoritsch consiguieron el fin de semana el boleto a la Euro.

Con su victoria contra Eslovaquia, Tin Jedvaj y Croacia se clasificaron para la Eurocopa. Después de ir perdiendo 0-1 al descanso, el subcampeón del mundo le dio la vuelta al juego en la segunda mitad con anotaciones de Nikola Vlasic, Bruno Petkovic e Ivan Perisic para terminar triunfando 3-1. Como primero del grupo, Croacia se asegura su pase a la ronda final del próximo año. Jedvaj jugó los 90 minutos.

Michael Gregoritsch y Austria también consiguieron el sábado su boleto a la Eurocopa. Gracias a los goles de David Alaba del Bayern y Stefan Lainer del Gladbach, la selección austríaca triunfó 2-1 contra Macedonia del Norte. De esta forma, Austria se asegura un puesto entres los dos primeros de su grupo. Teóricamente, los austríacos aún pueden conseguir el primer lugar. Gregoritsch ingresó de cambio en el tiempo de descuento.

Islandia terminó la fase de grupos sin Alfred Finnbogason con una victoria por 1-2 en Moldavia. El goleador del FCA se lesionó el jueves en el empate 0-0 ante Turquía y, por lo tanto, no estuvo con el equipo. Islandia clasificó aún a la Eurocopa al terminar tercera de su grupo, pero aún puede conseguir su pase a la ronda final en los play-offs.