Dion Beljo im Trikot der kroatischen Nationalmannschaft

Hay esperanza de EURO 2024 para Beljo y Demirović

Actualización del parón internacional

Profesionales 18.10.2023, 09:00

Dion Beljo y el equipo croata todavía tienen chances de clasificar a la EURO del año que viene, mientras que Ermedin Demirović y Bosnia-Herzegovina todavía tienen tarea por hacer para tratar de clasificar a través de los playoffs.

Beljo, quien estuvo de vuelta en las prácticas del FCA este martes, entró desde el banco en el entretiempo en la derrota de Croacia 2-1 ante Gales. Los finalistas del Mundial 2018 cayeron al tercer lugar del Grupo D con dos partidos por jugar. A pesar de la derrota, Beljo jugó muy bien en los 45 minutos y tuvo dos chances para anotar.

Croacia todavía tiene chances de clasificar para los EUROs a través de los playoffs si no llegan al segundo lugar en su grupo. Ermedin Demirović y Bosnia-Herzegovina esperan por la misma chance, ya que no tienen oportunidad de clasificar automáticamente tras la derrota 5-0 ante Portugal. El capitán del FCA solo jugó la primera parte del encuentro.

Victoria de Engels con Bélgica U21

Arne Engels jugó los 90 minutos para Bélgica U21 que derrotó a Hungría 1-0 en la clasificación para los U21 EUROs. Mert Kömür ingresó sobre el final del empate 3-3 de Alemania U19 ante Polonia. El nacido futbolísticamente en FCA, quien ya anotó cuatro goles para el equipo de Christian Worns, ingresó en el minuto 79.