Hahn en el once inicial contra el Mainz

Para Gregoritsch llega demasiado pronto el partido

Profesionales 06.04.2022, 17:27

El FCA recibe al Mainz 05 (18:30 CEST). Tras la victoria por 3-0 contra el Wolfsburgo, Markus Weinzierl realiza varios cambios.

André Hahn, que contra el Wolfsburgo, debido a su infección de Covid-19, solo obtuvo unos pocos minutos de juego, hoy está en el once inicial. El jugador es una auténtica pesadilla para el Mainz. En los pasados tres partidos contra el Mainz anotó tres goles. Ricardo Pepi de momento se sienta en el banquillo.

Ruben Vargas también forma parte de la lista de convocados tras su amigdalitis. Michael Gregoritsch no ha llegado a tiempo tras su infección de Covid-19. El técnico no quiere arriesgar la salud del jugador y prefiere darle un descanso.

XI inicial: Gikiewicz (P), Gumny, Pedersen, Oxford, Gouweleeuw, Niederlechner, Maier, Caligiuri, Iago, Hahn, Dorsch

Banquillo: Koubek (P), Gruezo, Morávek, Vargas, Pepi, Zeqiri, Winther, Finnbogason, Framberger