Árbitro:

FCA vence a Kufstein 9-0 en un amistoso

6 goles en el segundo tiempo

Profesionales 18.07.2023, 21:09

FC Augsburg aseguró una cómoda victoria por 9-0 sobre el equipo austríaco de tercera división FC Kufstein este martes por la noche.

FCA tuvo un comienzo brillante del encuentro y tomó la ventaja a los 5 minutos a través del defensor central Frederik Winther. A pesar de los esfuerzos del arquero de Kufstein Luca Savoldelli, el equipo siguió presionando durante la primera mitad. Sven Michel marcó el segundo tanto a los 23 minutos y luego Ruben Vargas añadió otro gol a los 28 minutos.

Los de Enrico Maaßen mantuvieron el pie en el acelerador en la segunda mitad. El ingresante Maurice Malone anotó un rápido doblete (50' y 57') para poner las cosas 5-0, antes de Mert Komür, quien cumplió 18 años el lunes, añotara el sexto (61'). Irvin Cardona completó una maravillosa jornada para el FCA con un triplete (65', 80', 90').

Augsburg jugará este próximo sábado 22 de julio ante el conjunto neerlandés PSV Eindhoven. El equipo se mantendrá en Schladming hasta el domingo.

Formación del primer tiempo: Lubik, Pedersen, Veiga, Rexhbecaj, Vargas, Michel, Tietz, Bauer, Winther, Mbuku, Čolina

Formación del segundo tiempo: Lubik, Pfeiffer, Maier, Stanić, Uduokhai, Iago, Engels, Dorsch, Kömür, Malone, Zehnter, Cardona

Goles: 0-1 Winther (5'), 0-2 Michel (23'), 0-3 Vargas (28'), 0-4 Malone (50'), 0-5 Malone (57'), 0-6 Kömür (61'), 0-7 Cardona (65'), 0-8 Cardona (80'), 0-9 Cardona (90')