0 4
0

FCA gana 4-0 contra Hibernians FC

Profesionales 09.01.2020, 15:58

El FC Augsburg ganó sin dificultades 4-0 en su primer amistoso de la pretemporada. Noah Sarenren Bazee marcó el gol inicial, el nuevo fichaje Eduard Löwen amplió la diferencia,  además, Julianieber sumó un doblete.

El entrenador de la FCA, Martin Schmidt, envió un equipo mixto al césped. Por ejemplo, Felix Götze y Marek Suchý contentos ingresaron al campo luego de una larga pausa por lesión.

El FC Augsburg, que jugó en el Estadio Nacional Maltés Ta ’Qali, se mostró como el equipo dominante durante todo el encuentro. Sin embargo, el equipo de la ciudad de Fuggerei no pudo crear oportunidades claras en los primeros minutos. Después de un buen pase de Fredrik Jensen, un disparo de Julian Schieb aterrizó directamente en los brazos del portero de Hibernian, Marko Jovicic (8’). Un centro de André Hahn poco después, fue interceptado por el portero del Hibs. Por otro lado, los malteses tuvieron dos oportunidades: sin embargo, un tiro libre desde una buena posición poco antes de pisar el área chica fue bloqueado por los defensores del FCA (14’), un disparo de Leandro Da Silveira no resultó ser un gran desafío para Andreas Luthe seguro en la portería del FCA:

En los siguientes minutos, el FC Augsburg continuó jugando bien, pero faltaba la precisión final antes del gol, ya que los anfitriones también aguantaron bien. En el minuto 28 llegó el momento: el pase de Hahn fue perfecto para Noah Sarenren Bazee, quien se elevó superando la cabeza del portero contrario marcando el 0-1. Después de este gol inicia, el FCA siguió siendo el equipo con más posesión del balón, pero las oportunidades menguaron. Así tras el pitido, se fueron a las duchas con la mínima en el marcador.

Gol y asistencia – el perfecto debut de Löwen

El FCA salió del vestuario con dos cambios: Fabian Giefer saltó al terreno, Götze cedió su lugar al nuevo refuerzo Eduard Löwen en el mediocampo defensivo. Este último entró de lleno al partido en el minuto 49: Sarenren Bazee le cedió el balón muy cerca de la portería, el nuevo fichaje de manera muy inteligente convirtió el 0-2, celebrando así un debut soñado.  Posteriormente, el FCA dejó que la pelota corriera, por lo que se volvió peligroso nuevamente en el minuto 64. Un hermoso cabezazo de Hahn terminó en las redes, sin embargo, fue incorrectamente anulado por posición de fuera de juego. Los blancos rojo-verdes encontraron la respuesta perfecta en tan solo tres minutos, y Hahn volvió a involucrarse: miró de reojo a Löwen quien con un derechazo matador marcó el 0-3.

Sin embargo, el delantero aún tenía hambre de gol: en el minuto 71, después de un balón largo, superó al portero suplente Matthew Calleja Cremona y marcó su segundo gol de la tarde y, por lo tanto, el 0-4 final de la tarde. En los minutos finales, el FCA creó algunas oportunidades más, pero el Hibernians FC también jugó un poco más. Así fue que Manuol Iriberri se encontró libremente corriendo por las bandas en el minuto 80, pero su ataque fue bien defendido por los chicos del FCA. Y así pasaron los 90 minutos, el FCA pudo celebrar su primer triunfo en su primer partido amistoso de la pretemporada

Los amistosos continúan el viernes 9 de enero con el segundo partido amistoso de la pretemporada, esta vez contra el Cercle Brügge, también a las 15:00 CEST. La FCA Fan-TV televisará el partido en vivo por Facebook y YouTube.