Dion Beljo schießt im kroatischen Trikot aufs Tor

Eurocopa Sub-21: Jugadores del FCA eliminados

Beljo sumó minutos

Profesionales 29.06.2023, 09:40

Fuera en la fase de grupos: los jugadores del FCA Maximilian Bauer, Arne Engels, Dion Beljo y David Čolina se quedaron fuera de los cuartos de final de la Eurocopa Sub-21 en Georgia y Rumania.

En el último partido de la fase de grupos, la Sub-21 de Alemania perdió el miércoles 2-0 ante Inglaterra. Después de este resultado el equipo teutón terminó en último lugar del Grupo C con un solo punto. El defensor del FCA Maximilian Bauer tampoco tuvo participación en el duelo ante la fuerte escuadra inglesa, que pasó a cuartos de final sin haber recibido un solo gol.

La Sub-21 de Bélgica con Arne Engels, quien vio desde el banquillo los 90 minutos, quedó eliminada del torneo el jueves. A los ‘Diablos Rojos’ se les sancionó un polémico penal en el ocaso del partido, el cual fue convertido por el exjugador del Munich Tiago Dantas para poner el 2-1 a favor de Portugal. Como Holanda solo pudo empatar contra la anfitriona Georgia al mismo tiempo, el empate hubiera sido suficiente para que los belgas avanzaran.

Beljo con buenas ocasiones de gol

Ya antes del último partido de la fase de grupos la selección sub-21 de Croacia estaba eliminada. El delantero del FCA, Dion Beljo, volvió a ser titular contra Rumanía, mientras que su compañero de equipo, David Čolina, estuvo en el banquillo. Beljo dispuso de dos buenas ocasiones en los minutos 15 y 38, las cuales fueron atajadas por el cancerbero rumano. Al final se dio un empate sin goles.