Eurocopa Sub-21: Engels mantiene la esperanza, Bauer se complica, Beljo y Čolina fuera

Los jugadores del FCA siguen sin ganar

Profesionales 26.06.2023, 09:00

La segunda jornada de grupos de la Eurocopa Sub-21 llegó a su fin: de los cuatro jugadores del FCA que participan, solo Arne Engels y Maximilian Bauer todavía tienen opciones de avanzar.

El sábado, la Sub-21 belga donde juega Arne Engels, quien nuevamente estuvo en el banquillo, parecía asegurarse la victoria 2-0 a la anfitriona Georgia, y luego al minuto 87 recibió el empate 2-2. Esto coloca a los belgas (dos puntos) en segundo lugar, empatados con Holanda. El último partido de la fase de grupos será el martes (18:00 CEST) ante la cofavorita Portugal, que solo tiene un punto.

Maximilian Bauer y la Sub-21 de Alemania esperaban más en el duelo contra la República Checa. A pesar de la gran superioridad y las numerosas ocasiones, los campeones defensores salieron derrotados 2-1, Angelo Stiller del Hoffenheim había anotado el gol del empate momentáneo. El defensor del FCA Bauer no vio acción, y ahora él y sus compañeros deben esperar la ayuda de Israel (contra la República Checa) el miércoles (18:00 CEST). Al mismo tiempo, la selección alemana está obligada a vencer al fuerte equipo inglés.

Croacia Sub-21 eliminada

Los Sub-21 croatas con Dion Beljo y David Čolina ya fueron eliminados. Tras la derrota inicial ante Ucrania (2-0), también se perdió el segundo partido de la fase de grupos contra España (1-0), por lo que el Grupo B ya está decidido antes de la última fecha. Mientras que Beljo fue sustituido en el descanso, Čolina entró al minuto 73. El martes (20:45 CEST) Croacia se medirá a Rumanía, que tampoco suma puntos ni goles hasta el momento.