Der FCA bejubelt den Treffer zum zwischenzeitlichen 3:3 gegen Gladbach

Espectáculo ofensivo en el arranque y tres debuts como anotadores

El 4-4 contra Gladbach en retrospectiva

Profesionales 21.08.2023, 11:07

Ocho goles, cuatro de cada lado: el primer partido en casa del FC Augsburg en la temporada 2023/24 fue duro. El 4-4 contra Gladbach en retrospectiva.

Persecución: Los espectadores en el WWK ARENA obtuvieron el valor de su dinero. El FCA se recuperó dos veces de una desventaja de dos goles para irse al frente en el marcador por primera vez al minuto 76 por intermedio de Ruben Vargas. En el tiempo de descuento, sin embargo, el Gladbach pudo igualar gracias a un penal.

Espectáculo ofensivo: Hasta ahora solo una vez se habían dado ocho goles en el WWK ARENA; en enero de 2020, el FCA cayó derrotado 5-3 ante el Borussia Dortmund. Los seis goles de la primera mitad, en cambio, son una novedad.

Primeros goles: Tres jugadores marcaron su primer gol oficial con la camiseta roja, verde y blanca. Primero Elvis Rexhbecaj marcó con un contundente tiro lejano, luego Maximilian Bauer empujó el balón sobre la línea para su primer gol en la Bundesliga. El tercer debutante en la liga fue el recién llegado Sven Michel, que marcó desde el punto de penal para poner el 3-3 poco antes del descanso, su duodécimo gol en la Bundesliga y el primero con el FCA.

Estadísticas positivas: En general, el equipo local tuvo un muy buen desempeño. Al final, se registró un 55% de posesión del balón y una tasa de pases de más del 88%. Además, el equipo de Maaßen tuvo el doble de tiros a puerta (20) que el Gladbach (10). También estuvo por delante en términos de distancia recorrida y sprints.

Lo que viene: "Aunque recibimos un gol en el último segundo, todavía estoy orgulloso de la actuación del equipo", dijo el mediocampista de FCA Niklas Dorsch después del pitido final. Al primer partido en casa le sigue ahora el primer partido fuera, el domingo (27 de agosto, 17:30 CEST) cuando los de rojo, verde y blanco visiten Múnich para el próximo gran desafío.