Otro empate para Iago y Brasil

Profesionales 07.02.2020, 14:50

También en el segundo juego de la ronda final de clasificación para los Juegos Olímpicos 2020 en Tokio, la selección sub-23 de Brasil empató 1-1. El rival fue la selección nacional de Uruguay.

En el estadio Alfonso Gómez en Bucaramanga (Colombia), Ugarte puso a ganar a Uruguay con un tiro de larga distancia (34'), la respuesta directa de los brasileños llegó pocos minutos después: Pedrinho aprovechó un error del portero uruguayo y marcó poco antes del descanso para el 1-1 (39'). En la segunda mitad, Brasil luchó por la victoria, pero al final los puntos fueron compartidos. El jugador del FCA, Iago estuvo en el XI inicial y jugó todo el partido.

Además de Brasil, Colombia, Uruguay y Argentina se clasificaron para los play-offs en la fase de grupos. Allí, los cuatro equipos juegan en un todos-contra-todos por las dos primeras posiciones para los Juegos Olímpicos. Brasil está en segundo lugar antes del juego final contra Argentina y puede clasificar a los Juegos Olímpicos si vence a los argentinos que ya están clasificados.