Engels desde el punto de penal, Beljo consigue su boleto a la Euro

Partidos internacionales

Profesionales 22.11.2023, 08:45

Llegó a su fin el último parón internacional del año. Después de que Ruben Vargas lo consiguiera, otro jugador del FCA, Dion Beljo, se clasificó para la próxima Eurocopa.

Dion Beljo, que fue convocado el domingo y no jugó, celebró con la selección croata una estrecha victoria 1-0 contra Armenia. El equipo subcampeón del mundo de 2018 mantuvo el segundo puesto en la clasificación detrás de Turquía en el Grupo D y aseguró su boleto para el torneo que se jugará en Alemania.

Ya antes de la victoria 2-1 del lunes en San Marino estaba claro que los finlandeses de Fredrik Jensen se perderían la clasificación directa. El atacante del FCA entró de cambio al minuto 79. El jueves por la tarde se celebrará el sorteo de los play-offs, donde la suerte decidirá si Finlandia todavía puede aspirar a participar en la Eurocopa.

La selección suiza ya se había clasificado, por lo que tomará parte en el torneo a pesar de sufrir una derrota 1-0 en Rumanía en el último partido de la fase de grupos. Ruben Vargas estuvo en la cancha hasta el minuto 81.

Engels destaca contra España

Arne Engels hizo un buen partido con la selección belga sub-21. El centrocampista de 20 años marcó desde el punto de penal el empate 1-1 contra España y estuvo en el campo durante los 90 minutos. Tim Breithaupt no pudo sumar minutos con la selección alemana Sub-21: el equipo de Antonio Da Silva logró una importante victoria 3-1 contra Polonia en la fase de clasificación para la Eurocopa.