0

Empate sin goles en el amistoso contra Unterhaching

Un día después de la victoria contra Frankfurt

Profesionales 04.12.2023, 16:30

Al día siguiente de la victoria en casa por 2-1 contra el Eintracht Frankfurt, el FCA se enfrentó al SpVgg Unterhaching en un amistoso. Después de 90 minutos jugados, el partido terminó en empate sin goles.

Bajo gélidas temperaturas, el entrenador del FCA, Jess Thorup, envió al amistoso contra el equipo de la tercera división a un equipo alternativo del FCA. La primera amenaza de gol de los nuestros llegó en la primera parte por intermedio de Nathanaël Mbuku, cuyo disparo con la derecha se estrelló en el larguero (25'). Apenas diez minutos antes del descanso, Mert Kömür tuvo otra oportunidad de poner al equipo al frente, pero el portero de Haching pudo despejar (37').

El FCA también marcó la pauta en la segunda mitad. Después de un triple cambio en la reanudación, un intento de David Čolina fue apenas rechazado por el portero rival al minuto 52. Kömür volvió a tener la mejor oportunidad del partido al 71’, cuando lanzó un tiro libre desde unos veinte metros por encima de la barrera contraria; el balón pegó ligeramente en el larguero. Posteriormente, ambos equipos se acercaron repetidamente al área rival, pero sin mayor peligro.

FCA: Koubek – Pfeiffer (46' Bauer), Winther, Zehnter, Čolina, Breithaupt (77' Deger), Engels (46' Tanganga), Mbuku (77' Hausmann), Kömür (77' Japaur), Okugawa (66' Kaube), Beljo (46' Michel)