Niederlage in Wales: Fredrik Jensen im Trikot der finnischen Nationalmannschaft

El sueño de la Eurocopa se rompe para Demirović y Jensen

Asistencia de Engels

Profesionales 22.03.2024, 10:00

La Eurocopa de Alemania se celebrará sin los jugadores del FCA Ermedin Demirović y Fredrik Jensen. El dúo fue eliminado en las semifinales de la repesca el jueves por la noche.

Ermedin Demirović y la selección nacional de Bosnia-Herzegovina ganaban por 1-0 a Ucrania hasta el minuto 85 de partido. Entonces los acontecimientos se precipitaron en el estadio Bilino Plje de Zenica: primero Roman Yaremchuk marcó el gol del empate, y luego Artem Dovbyk, de cabeza, marcó el gol de la victoria a dos minutos del final, truncando así el sueño de Demirović de participar en la Eurocopa en su país natal.

Fredrik Jensen también tuvo que encajar una amarga derrota y sólo será un espectador en la Eurocopa de este verano: El atacante de 26 años perdió 4-1 con Finlandia en Gales, y cuando entró como suplente en el minuto 78, el marcador ya iba 3-1.

Victoria de Engels, Kömür pierde

A Arne Engels, las cosas le fueron mejor. Celebró una victoria por 3-1 sobre Malta con la selección belga sub-21. En el minuto 40, el jugador de 20 años asistió para el primer gol a la salida de un córner. Los belgas ocupan el tercer puesto del Grupo B de la fase de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21, empatados a puntos con Escocia y España, su próximo rival el martes (26 de marzo, 19:00 CEST).

El jugador de la FCA Mert Kömür y la selección sub-19 de la DFB afrontan un duro reto en la ronda élite de clasificación para la Eurocopa 2024. La selección sub-19 se estrenó con una derrota por 2-1 en Croacia y se enfrentará a Rumanía (sábado, 12:30 CEST) y Turquía (martes, 14:00 CEST). Kömür fue sustituido en el descanso contra Croacia.

Los internacionales suizos Ruben Vargas y Kevin Mbabu, que disputan un amistoso contra Dinamarca el sábado (20:00 CEST), aún no han entrado en acción.