Herrlichs Rückkehr und Gumnys Debüt

El regreso de Herrlich y el debut de Gumny

Hechos y cifras sobre la derrota en Leverkusen

Profesionales 27.10.2020, 11:05

Después del 3-1 frente al Bayer 04 Leverkusen, el FCA sigue esperando su primera victoria contra el Werkself tras 19 intentos. A pesar de la derrota, dos integrantes del FCA tenían motivos para estar contentos. Hechos y cifras del partido en Leverkusen.

Regreso amargo: Por primera vez desde el despido del entrenador Heiko Herrlich del Bayer 04 Leverkusen en diciembre de 2018, el lunes el míster de 48 años se reunió con su antiguo club. "Se lo pusimos difícil al Leverkusen, pero, al final, merecían ganar", admitió Herrlich después del partido.

Persiste la maldición: Después de 19 partidos, el FCA sigue esperando su primera victoria contra el Werkself, el único equipo de la Bundesliga contra el que el Augsburgo nunca ha ganado. Los encuentros entre ambos equipos se han saldado con seis empates y 13 victorias del Leverkusen. Los del FCA volverán a intentarlo en febrero de 2021, cuando el Bayer sea un invitado en el WWK ARENA.

Segundo: Durante un tiempo, sin embargo, parecía que la FCA podría salir, al menos, con un punto. Unos minutos después del descanso, Daniel Caligiuri había empatado con un remate de izquierda. Tras su gol contra el Borussia Dortmund (2-0) éste fue el segundo gol de la temporada para el atacante de 32 años. Sin embargo, el gol puede no haber sido suficiente para consolar a Caligiuri por la derrota.

Primero: Probablemente Robert Gumny también vivió la noche con sentimientos encontrados. El lateral derecho de 22 años entró al terreno de juego sustituyendo a Raphael Framberger en la fase final del encuentro, celebrando así su debut en la Bundesliga. El polaco recién llegado había hecho su primera aparición con el FCA en la Copa DFB contra el MTV Eintracht Celle (0-7).