El número 17 de Niederlechner y otro debut

La derrota en Múnich en retrospectiva

Profesionales 25.05.2021, 10:13

En la derrota 5-2 ante el Bayern Múnich, el FCA volvió a mostrar garra tras el descanso. Mientras que un jugador del Augsburgo festejó un gol muy especial, otro canterano celebró su debut en la Bundesliga. La derrota en Múnich en retrospectiva.

El siguiente, por favor: El partido ya estaba decidido poco antes del final, pero los últimos minutos fueron muy especiales para Lukas Petkov. El canterano de 20 años sustituyó a André Hahn y celebró así su debut en la Bundesliga. Después de Tim Civeja, Petkov es el segundo joven de nuestro club que celebró su primera aparición en la máxima categoría la temporada que recién termina.

Duelo polaco: Rafał Gikiewicz volvió loco a su compatriota polaco Robert Lewandowski durante casi 90 minutos. El guardameta del Augsburg había ganado el duelo entre los dos polacos varias veces, evitando así durante mucho tiempo el gol número 41 de la temporada de Lewandowski. Pero este llegó en el último minuto. Gikiewicz apenas logró rebotar un remate de Leroy Sané: Lewandowski apareció para poner el 5-2, asegurando el récord de goles en solitario. "Es una máquina y ahora también una leyenda", felicitó el portero del FCA a su compatriota.

Número 17: Tras el 4-0 en el descanso, el FCA volvió a mostrar garra en la segunda parte. Hahn anotó inicialmente el gol de la honra antes de que Florian Niederlechner recortara la distancia a 4-2. El gol contra el Bayern fue muy especial para Niederlechner. El jugador de 30 años ya ha anotado en partidos oficiales contra los 17 clubes actuales de la Bundesliga.