Árbitro:

El FCA gana el amistoso contra Ulm

Victoria 3-1 el domingo por la tarde

Profesionales 14.01.2024, 16:37

El domingo por la tarde, el FC Augsburg recibió al SSV Ulm en el campo de entrenamiento frente al WWK ARENA en un partido amistoso programado con poca antelación. Al día siguiente del partido de la Bundesliga contra el Bayer Leverkusen, el FCA ganó por 3-1.

Bajo frías temperaturas, el equipo de Jess Thorup, que salió al campo con un equipo alternativo, tuvo un mejor comienzo y puso al frente desde el inicio con goles de Arne Maier (7’) y Tim Breithaupt (16’). Con la ventaja en el marcador, el FC Augsburg pudo controlar el juego durante largos periodos y apenas les permitió algunas ocasiones a los visitantes. Tras el descanso, Mert Kömür aumentó la ventaja a 3-0 (63'), antes de que Philipp Maier (68') acortara el marcador. En la fase final, Alem Japaur, David Deger, Julian Bell y Daniel Hausmann del FCA Sub-23 pudieron sumar minutos de acción con el primer equipo.

FCA: Koubek - Gumny (70' Deger), Pfeiffer (70' Bauer), Beljo (70' Japaur), Maier (46' Mbuku), Breithaupt, Michel (70' Hausmann), Winther (46' Tanganga), Engels (70' Deger), Kömür, Colina