Fredrik Jensen und Ermedin Demirović freuen sich über den Treffer zum 1:0

0

El FCA gana 1-0 el amistoso contra el Hoffenheim

El gol de Jensen decide el partido

Profesionales 06.01.2024, 14:50

El sábado por la tarde el FC Augsburg se enfrentó al rival de liga TSG Hoffenheim en el WWK ARENA. Gracias a un comienzo brillante, el equipo de local ganó 1-0 ante 580 espectadores.

Exactamente una semana antes del reinicio contra el líder Bayer Leverkusen (13 de enero, 15:30 CET), el entrenador del FCA, Jess Thorup, envió un equipo fuerte al campo. Los muchachos estuvieron muy activos, sobre todo al principio, y se pusieron por delante en el segundo minuto del encuentro. Tras un pase de Phillip Tietz, Fredrik Jensen superó con un buen disparo al portero del rival Oliver Baumann. Al minuto 27, Tietz no pudo concretar con un potente disparo de zurda que se estrelló en el larguero; Finn Dahmen tuvo que intervenir dos veces en el otro costado (14’/41’).

Muchos cambios en ambos lados

Mientras que los de rojo, verde y blanco comenzaron la segunda mitad con el mismo equipo, los invitados de Sinsheim hicieron ocho cambios. Al minuto 57, Baumann recibió un pase hacia atrás, pero Tietz envió por encima de la portería el tiro libre indirecto desde los once metros. Luego llegó el momento de los cambios en el FCA, que luego pasó a una línea de cinco hombres. Los ingresados de cambio Arne Maier, Nathanaël Mbuku y Mert Kömür estuvieron cerca del 2-0 en la fase final (73’/76’/84’).

FCA: Dahmen – Mbabu (63' Colina), Gouweleeuw (63' Pfeiffer), Uduokhai (63' Bauer), Gumny – Jensen (63' Tanganga), Dorsch (63' Breithaupt), Vargas (63' Maier), Engels (63' Kömür) – Demirović (63' Mbuku), Tietz (63' Michel)

Gol: 1-0 Jensen (2')