Una curiosa racha y sentimientos encontrados.

La derrota ante el Schalke en retrospectiva

Profesionales 12.04.2021, 10:37

En la derrota 1-0 ante el Schalke, el único gol del partido fue anotado a los pocos minutos. Así se mantuvo una curiosa racha de las últimas semanas. Mientras tanto, un jugador del FCA alcanzó un importante número de partidos oficiales. La derrota en Gelsenkirchen en retrospectiva.

Abajo en el marcador desde temprano: Se jugaban menos de cuatro minutos cuando el FCA ya estaba 1-0 abajo. Es el gol más rápido que ha concedido el Augsburgo esta temporada y el único que marcó el Schalke. “Fue un claro error de mi parte, por lo que me hago responsable por la derrota”, dijo autocrítico Rafał Gikiewicz, que no pudo agarrar un centro antes del 0-1. El técnico Heiko Herrlich no quiso hacerle ningún reclamo a su portero.

Curiosa racha: En los últimos seis juegos del FCA, la victoria y la derrota se han alternado semanalmente. Después de que los triunfos contra el Mainz (1-0) y el Gladbach (3-1) hubieran sido seguidos de una derrota (1-2 ante el Hertha y 0-2 en Friburgo), el FCA volvió a caer luego de la victoria ante el Hoffenheim (2-1). "Perdimos la oportunidad de dar un gran paso hoy", dijo Herrlich enojado. Después de todo: si la racha continúa, los aficionados del FCA pueden esperar con optimismo el partido en casa contra el Arminia Bielefeld (sábado, 15:30 CEST).

Sentimientos encontrados: Michael Gregoritsch, que entró de cambio en la fase final, no pudo evitar la derrota. Fue el partido oficial número 100 para el austriaco con el FCA (92 partidos en la Bundesliga, ocho en la Copa DFB). Sin embargo, Gregoritsch no tuvo muchos motivos para alegrarse de volver a ver a su exclub.