Dos regresos y una portería imbatida

El empate contra Bielefeld en retrospectiva

Profesionales 19.04.2021, 11:19

Con la victoria por 0-0 ante el Arminia Bielefeld, el Augsburgo se mantuvo invicto por cuarto partido consecutivo en casa. Mientras tanto, dos jugadores del FCA celebraron su regreso contra el recién ascendido después de algunas semanas de descanso por lesión. El empate contra el Arminia en retrospectiva.

Racha como local: Aunque la esperada victoria no se concretó al final, el FCA se aseguró un punto importante con el 0-0, y así mantuvo al Arminia a distancia en la tabla. Tras el empate ante el Leverkusen (1-1) y las dos victorias ante el Gladbach (3-1) y el Hoffenheim (2-1), el equipo de Heiko Herrlich se mantuvo invicto en su cuarto partido consecutivo en casa.

Regresos: Después de varias semanas de descanso por lesión (luego de una cirugía de tobillo), Iago volvió a la alineación inicial contra el Bielefeld y jugó directamente durante 90 minutos. Fue su primera aparición desde finales de enero (1-3 en Dortmund). En los últimos minutos, Alfred Finnbogason, que ya había estado en la convocatoria ante el Hoffenheim (3-1), también celebró su regreso. El islandés había estado en el campo por última vez a finales de enero (2-1 contra el Union) antes de su lesión en la pantorrilla.

Portería imbatida: Rafał Gikiewicz no tuvo mucho que hacer contra el Arminia en un partido con pocas llegadas, pero el portero del FCA ciertamente se mostró satisfecho de no haber encajado un gol por sexta vez en esta temporada. La última vez que el FCA no había recibido goles había sido a finales de febrero (1-0 en Mainz).

Sanción por acumulación de tarjetas amarillas: Daniel Caligiuri había podido evitar una sanción por acumulación de tarjetas amarillas durante doce partidos. Ese fue el tiempo que el jugador del FCA contaba con cuatro cartulinas preventivas. En la fase final contra el Bielefeld, Caligiuri fue amonestado por quinta vez y, por lo tanto, estará ausente en el partido del martes en Frankfurt (20:30 CEST).