Ermedin Demirović nach dem Spiel in München

Demirović: “Mostramos nuestra mejor cara”

Las declaraciones luego del 1-3 en Múnich

Profesionales 27.08.2023, 21:20

A pesar de haberlo luchado, el FC Augsburg perdió en lanoche del domingo contra el FC Bayern München por 1-3. Estas son las declaraciones luego de la segunda jornada de Bundesliga

Niklas Dorsch: Si estás perdiendo 2-0 en Múnich, obviamente será tremendamente difícil. Para poder llevar algo consigo, todo tiene que encajar. Los goles que encajamos hoy fueron muy desafortunados: cuando lancé el penalti supe de inmediato que era una mano, pero no sabía si había sido en el área. Pero lo hicimos bien durante gran parte del juego y seguimos intentando acertar. Creo que marcar un gol contra un equipo de tanta calidad demuestra que podemos afrontar los contratiempos y que la mentalidad del equipo es la correcta.

Mads Pedersen: Por supuesto, en cada partido queremos sumar al menos un punto. Todo el mundo sabe que el FC Bayern no es un rival fácil y que tiene un gran nivel de calidad. A pesar de eso, logramos estar en buena forma y seguir intentándolo después de los dos primeros goles que recibimos. Tenemos que aceptarlo. Desafortunadamente, faltaba la última parte tanto ofensiva como defensiva, lo analizaremos y seguiremos trabajando en ello.

Felix Uduokhai: Empezamos bien el partido y creo que lo estuvimos haciendo muy bien durante 30 minutos. Luego recibimos dos goles muy desafortunados. En la segunda parte quisimos hacer todo lo posible para volver al partido, pero al final la clase del Bayern decidió el partido.

Ermedin Demirović: Hicimos un buen partido en Múnich y lo dimos todo. Queríamos ser los protagonistas de la fiesta aquí, pero desafortunadamente no lo logramos. Recibimos dos goles estúpidos y es molesto que no hayamos podido aprovechar las oportunidades de abrir el marcador, aquí no hay muchas oportunidades. A pesar de eso, mostramos nuestra mejor cara en los dos primeros partidos, si nos mantenemos fieles a este camino tendremos éxito.

Enrico Maaßen (D.T. FC Augsburg): Hemos hecho muchas cosas que nos propusimos hacer. Jugamos muy bien durante 30 minutos y también tuvimos la oportunidad de marcar el primer gol. Desafortunadamente, luego sufrimos dos goles muy tontos. Sabíamos que teníamos que pasar el primer cuarto de hora de la segunda mitad para alcanzarlos. Sin embargo, perdimos el balón con demasiada frecuencia cuando el Bayern nos presionaba y ya no podía causar pérdidas. Aun así, creo que mostramos moral, marcamos otro gran gol e hicimos una actuación decente en general, pero todo se trata de puntos, que lamentablemente no los conseguimos hoy.

Thomas Tuchel (D.T. FC Bayern München): No estamos jugando con tanta libertad y confianza en casa en este momento y luego necesitamos un gol en propia puerta extraño y un penalti para conseguir seguridad. En la segunda parte estuvimos más tranquilos en general, más precisos y creamos más ocasiones. Podríamos haberlo aprovechado y, lamentablemente, recibimos un gol. En general, la lectura final es: segunda victoria en el segundo partido.