Dion Beljo klatscht mit Luka Modric von Real Madrid ab

Beljo y Croacia pasan a la final de la Nations League

El atacante del FCA aún no ha debutado

Profesionales 15.06.2023, 10:55

La selección croata con Dion Beljo en la plantilla está en la final del torneo Final Four de UEFA Nations League: el equipo del entrenador Zlatko Dalić derrotó 4-2 a la Holanda local en la prórroga.

Fue un emocionante partido el que los espectadores de Róterdam pudieron ver. El marcador era 2-2 a los 90 minutos después de que Noa Lang anotara el gol del empate para los holandeses en el tiempo añadido. En la prórroga, los croatas tuvieron más aguante, Bruno Petkovic y Luka Modric con un penal aseguraron la entrada aclamada a la final.

Por primera vez, el delantero del FCA Beljo también formó parte de la selección absoluta croata. El jugador de 21 años, que está en el equipo final para la Eurocopa Sub-21 en Georgia y Rumania junto con David Čolina, no jugó el miércoles por la noche. Beljo tendrá la próxima oportunidad de debutar el domingo cuando se celebre la final a las 20:45 CEST. El rival se determinará en la segunda semifinal entre Italia y España.