300 partidos en Bundesliga: Así fueron los aniversarios

Victoria contra el Hamburgo, derrota contra el Frankfurt

Profesionales 28.05.2020, 10:57

El partido en casa contra el SC Paderborn (0-0) fue el partido númerp 300 en Bundesliga del FCA. Una buena ocasión para repasar aniversarios del pasado y el partido con el que hace nueve temporadas comenzó la aventura en la Bundesliga.

Primer partido de Bundesliga: FCA – SC Freiburg 1-1 (Temporada 2011/12)

En el primer partido de Bundesliga de la historia del club, el FCA se enfrentó al SC Freiburg. Tras una primera parte sin goles, la segunda comenzó con mucha intensidad. Papiss Cissé adelantó al Friburgo, pero poco después Sascha Mölders lograba el empate de cabeza. El primer gol en Bundesliga del FCA. Aunque no duró mucho la alegría del empate. Tan solo dos minutos después, Cedrick Makiadi adelantaba de nuevo al equipo visitante. Pero el equipo de Jos Luhukay no se dio por vencido y en la fase final, Mölders volvía a poner el empate. Primer punto en Bundesliga y buen comienzo de la temporada.

FCA: Jentzsch – Verhaegh, Möhrle, de Roeck, de Jong – Callsen-Bracker, Davids (76‘ Hain), Ndjeng (69‘ Gogia), Baier, Werner (46‘ Bellinghausen) – Mölders

Partido número 100 en Bundesliga: FCA – Hamburgo 3-1 (Temporada 2013/14)

En la recta final de la temporada, el FCA  sigue en la parte superior de la tabla y tienen posibilidades de alcanzar la séptima plaza. Halil Altintop anota el primer gol ante un Hamburgo en peligro de descenso en la jornada 32. Tras una media hora, el turcoalemán aumenta las distancias. Y poco antes del descanso, André Hahn se encarga de poner el 3-0. El Hamburgo recorta distancias a manos de Hakan Calhanoglu. En la segunda mitad nada cambia y el equipo de Markus Weinzierl se lleva la victoria. El  equipo sigue luchando por los puesto en Europa, aunque al final de la temporada no lograrían alcanzarlos.

FCA: Hitz – Verhaegh, Callsen-Bracker, Klavan, Ostrzolek – Baier, Vogt (46‘ Kohr), Hahn, Altintop, Esswein (84‘ Werner) – Mölders (72‘ Ji)

Partido número 200 en Bundesliga Eintracht Frankfurt – FCA 3-1 (Temporada 2016/17)

Antes de la jornada 30, el FCA estaba en el décimosexto puesto de la tabla. Aunque tan solo les separa un punto de un puesto que les daría la salvación. Es decir, que el FCA rápidamente necesita puntos frente al Frankfurt para lograr el objetivo. Dicho y hecho: Jeffrey Gouweleeuw adelanta al Augsburgo. No obstante, en la fase final el Frankfurt le da la vuelta al partido con goles de Marco Fabián (2) y Ante Rebic. El FCA se mantiene así en puestos de descenso, pero con unas muy buenas actuaciones en los últimos cuatro partidos mantienen la permanencia.

FCA: Hitz – Verhaegh (74‘ Rieder), Danso, Hinteregger, Max – Gouweleeuw (81‘ Leitner), Baier, Schmid, Altintop, Usami (57‘ Günther-Schmidt) – Ji