Árbitro:

3-3 contra Regensburg: Amistoso rico en goles

Niederlechner, Vargas y Gregoritsch marcan contra el Jahn

Profesionales 27.01.2022, 15:55

El Augsburg y el Jahn Regensburg empataron 3-3 en un partido de gran calibre. Después de una primera mitad extremadamente variada, el equipo local parecía salir con la victoria poco antes del final, sin embargo, de manera tardía llegó el empate del cuadro de la segunda división.

El entrenador Markus Weinzierl tuvo que prescindir tanto de Carlos Gruezo como de Ricardo Pepi, quienes están con sus selecciones nacionales. Rafał Gikiewicz, quien dio positivo por Covid-19 y se encuentra aislado en su casa sin síntomas, tampoco estuvo presente.

El FCA tomó el mando de inmediato, Rubén Vargas dio la primera advertencia de manera temprana (3'). Sin embargo, el Jahn fue el primero en irse al frente. Charalambos Makridis aprovechó un error en la salida del FCA y puso el 1-0 para los de Regensburg (10’). Sin embargo, el FCA respondió solo dos minutos después. En un contragolpe, Niederlechner se metió dentro del área y empató con un tiro raso al fondo del ángulo para poner el 1-1 (12').

Vargas marca el 2-1 – Makridis iguala

El Augsburg siguió yendo al frente y finalmente le dio la vuelta al juego. Después de un intento de cabeza de Finnbogason (24’), el balón, poco después, entró al arco. Vargas puso un balón largo en el área de penalti para Niederlechner, quien se lo devolvió libre al suizo frente a la portería, que marcó el 2-1 a puerta vacía (26’).

En una primera parte variada, sin embargo, el Jahn logró empatar antes del descanso. Carlo Boukhalfa metió el balón al centro desde la derecha, donde Makridis remató de tacón para poner el 2-2 (35'). En la jugada frente a la portería, Günther y Konrad Faber chocaron sus cabezas. El jugador del Augsburg fue atendido durante unos minutos, pero finalmente pudo regresar al campo con un turbante.

Gregoritsch ingresa y anota - Caliskaner a 3-3

Weinzierl hizo un total de nueve cambios en el descanso, y solo Günther y Niederlechner se quedaron inicialmente en el campo. Incluso con el cambio de alineación, el FCA siguió siendo el equipo que más proponía en el juego. Tras un saque de esquina, Felix Uduokhai (59') remató y estuvo tan cerca como lo estuvo poco después Jan Morávek (60'). El equipo local tuvo suerte en el otro costado cuando un disparo desviado de David Otto pegó en el larguero (62').

En cambio, el FCA se volvió a ir al frente poco después. Robert Gumny le dio el balón a Andi Zeqiri, quien inicialmente no logró concretar, pero Michael Gregoritsch, quien había ingresado de cambio justo antes, recogió el rebote y empujó la pelota hacia la portería vacía para hacer el 3-2 (69’). En las etapas finales, el FCA tuvo más buenas oportunidades. Un cabezazo de Uduokhai despejado fuera de la línea (75') y un intento de Tim Civeja se fue por arriba del arco (82'). Poco antes del final, el Jahn empató. Después de que Tomáš Koubek hizo una gran parada contra Makridis (85'), finalmente no tuvo chance contra Kaan Caliskaner (89').

Al final, el FCA tuvo que conformarse con un empate 3-3 en un partido de gran calibre. El sábado 5 de febrero (15:30 CET), el Union Berlin estará de visita.

FCA: Klein (46' Koubek) – Framberger (46' Gumny), Gouweleeuw (46' Winther), Oxford (46' Uduokhai), Günther (80' Zehnter) – Maier (Morávek), Dorsch (46' Civeja) – Hahn (46' Sarenren Bazee), Vargas (46' Caligiuri) – Niederlechner (61' Gregoritsch), Finnbogason (46' Zeqiri)

Goles: 0-1 Makridis (1-0), 1-1 Niederlechner (12'), 2-1 Vargas (26'), 2-2 Makridis (35'), 3-2 Gregoritsch (69'), 3-3 Caliskaner (89')