Ermedin Demirović trifft gegen Regensburg zum zwischenzeitlichen 3:0

0

3-2 contra Regensburg: el FCA gana el primer amistoso

Beljo, Gumny y Demirović anotaron

Profesionales 29.07.2023, 13:32

Antes de la jornada familiar con el partido ante el Ajax Ámsterdam (15:00 CEST) previsto para la tarde, el Augsburg disputó un amistoso ante el SSV Jahn Regensburg. El resultado final fue de 3-2.

Con Ermedin Demirović, Dion Beljo, Maurice Malone y Nathanaël Mbuku, el entrenador del FCA, Enrico Maaßen, puso a cuatro jugadores atacantes en el XI inicial. Robert Gumny también pudo volver a participar tras haberse recuperado de una lesión en el tobillo.

Tras un comienzo equilibrado, fue el equipo local el que dispuso de una doble ocasión al minuto 22. Primero el balón de Demirović se estrelló en el poste derecho, luego Malone disparó desde corta distancia. El merecido gol inicial llegó al minuto 35: Malone detuvo con el pecho un balón largo de Felix Uduokhai y Beljo lo envió al fondo. Antes del descanso, Gumny aumentó la ventaja a 2-0 con un cabezazo, precedido por una gran jugada de Mbuku por la derecha (45').

Después de una fuerte lluvia en la primera mitad, el sol se asomó en los segundos 45 minutos. El equipo de tercera división aguantó bien y también tuvo algunas ocasiones para intentar vencer a Tomáš Koubek (47'/67'). El gol de Demirović para el 3-0 fue digno de admirar. Tras un pase de Iago, el atacante del FCA clavó el balón bajo el larguero (58'). Las cosas se pusieron emocionantes nuevamente en los minutos finales, cuando el Regensburg redujo la distancia a 3-2 con un penal de Noel Eichinger (85') y un gol de Noah Ganaus (90').

FCA: Koubek – Gumny (46' Stanić), Beljo (69' Sarenren Bazee), Demirović (69' Kömür), Rexhbecaj, Uduokhai, Iago, Bauer, Jensen, Mbuku, Malone

Goles: 1-0 Beljo (35'), 2-0 Gumny (45'), 3-0 Demirović (58'), 3-1 Eichinger (85'), 3-2 Ganaus (89')