Marco Fritz

0-1 contra el Hertha: el FCA pierde por poco

Sin puntos este fin de semana

Profesionales 16.04.2022, 17:27

El Augsbrugo ha caído derrotado por la mínima este sábado. Frente al Hertha BSC el FCA ha perdido un partido reñido por 0-1. Los de Weinzierl perdieron un poco el ritmo tras un buen comienzo y tuvieron mala suerte poco después del gol del visitiante.

El entrenador Markus Weinzierl realizó tres cambios en comparación con la derrota por 1-0 ante el Bayern de Múnich: Mads Pedersen, Michael Gregoritsch y Alfred Finnbogason fueron titulares por Ruben Vargas (banquillo) y Daniel Caligiuri y Florian Niederlechner (ambos enfermos).

El FCA mostró quién estaba al mando desde el principio e inmediatamente buscó la portería del rival. Gregoritsch (3') y Pedersen (5') dispararon dos tiros de advertencia, un poco más tarde Finnbogason probó suerte de nuevo: el disparo del islandés desde una buena posición, sin embargo, fue demasiado central (11'). Después, el Augsburgo perdió un poco el hilo, por lo que el Hertha pudo desarrollar mejor su juego a medida que avanzaba el encuentro. Peter Pekarik falló por poco en el minuto 21.

Por lo demás, a los espectadores se les ofreció un partido algo desorganizado con muchos duelos reñidos, pero pocas ocasiones. Ya se había jugado más de media hora cuando el FCA volvió a aparecer peligrosamente delante de la portería del equipo de la capital. Un tiro libre de Gregoritsch se marchó por encima del larguero (35'). En el otro lado, un intento de Suat Serdar se fue por poco (43').

Jarro de agua fría para el FCA: Serdar anota

La segunda mitad comenzó con un jarro de agua fría para FCA. El exjugador del Augsburgo Marco Richter se impuso por la banda derecha y sirvió a Serdar, que pegó un taconazo al primer palo desde corta distancia para poner el 0-1 en el marcador para el Hertha (49'). La ventaja le dio un empujón a los de la capital. , un disparo de Richter se marchó por poco por encima de la portería (55'). En el otro lado, Gregoritsch tuvo una gran oportunidad de empatar, pero el austriaco remató de cabeza al larguero (56').

Puedes ver todo el partido en FCA TV.

De lo contrario, al FCA le resultó difícil generar la presión adecuada. Mientras tanto, el Hertha aparecía una y otra vez peligrosamente frente a la portería del Augsburgo. Niklas Stark cabeceó fuera (70'), y un remate de Davie Selke también se marchó por poco (73'). En el otro lado, Iago remató desde muy cerca, pero el balón pasó por encima del larguero (77'). En los minutos finales, el equipo de Weinzierl volvió a echar todo hacia adelante, pero ya no pudo llegar con peligro.

Así el FCA se tuvo que dar por vencido. El domingo 24 de abril (15:30 CEST) nos medimos al VfL Bochum en nuestro penúltimo partido fuera de casa en esta temporada.